Тема закрыта

Причина: 0

Почки или что?

Не могу определить. Болит низ спины немного слева. Чем сильнее активничаю, тем сильнее болит. Если полежу, вроде легчает, так что есть предположение, что это поясница. Но характер боли, как будтно внутри, так что может быть и почка (во время беременности пиелонефрит ставили). У кого были подобные пробемы, помогите опередлить.

легонько постучите ребром ладони сбоку-чуть сзади под ребрами-если глубже боль отдается-скорее всего почки:(

вроде не отдается.... видать радикулит все-таки..

а вообще почки, если болят, они все время ноют или приступами, а то ночью вроде не болят, когда сплю и вообще когда лежу. А с дитем вчера попрыгала - тут же все заболело сильно

почки всяко-разно болеть могут:( по своему опыту-чаще приступами

вот блин, че бы попить-то от почек? во время беременности Канефрон пила, но по-моему он не помогал, хотя у меня и не болело ничего

Kisena
он не помогал, хотя у меня и не болело ничего

а от чего помогать-то должен был тогда? :D
я обычно при первых признаках начинаю морсики брусничные литрами пить, фитолизин можно , цистон какой-нибудь, в самых крайних случаях-норбактин, но это когда точно именно почки и ничё другое не помогает:)

у меня анализы были плохие, но почки не болели. а сейчас вот болят видимо, вот и думаю что попить пока до врача не добралась

Если болит постоянно или приступами,то это возможно и почки.А ещё если в туалет гоняет постоянно.А если начало болеть,а вы находите положение,когда боль успокаивается,то это скорее всего-остеохондроз.Но к врачу надо все равно.

если болит волнами то почкисоветую сдать анализ мочи попить канефрон или 5нок но это только с позволения врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы