Тема закрыта

Причина: 0

О ужас я много набрала в весе! СТАЦИОНАР!!!!

%O Может кто-нибудь подскажет что на стационаре капают через капельницы и уколы? Витамины или гадость разную? %)

Гадость. Магнезию, гепарин и прочая-прочая-прочая.

Зайчишка
я много набрала в весе!

ай-ай-ай! Тяжело будет летом ходить (если лето придет %) )

много это сколько?;) а анализы как?

Я за всю беременность набрала 21 кг (при своих 44 )-врачи очень ругали.Ничего не могла с собой поделать,всё время хотела есть.
К концу срока тоже отправили на стационар,капали магнезию+уколы(не помню что)
Фигово что от большой перемены веса могут повиться растяжки. У меня они теперь есть -мезотерапия не очень-то помогла

При первой беременности тоже много в весе набрала (за всю беременность 18 кг) , уговорили на дневной стационар, типа витаминки и т.п, не фига колют магнезию и эуфилин, чтоб снять отеки и вывести лишнюю жидкость, потом оказалось у меня противопоказания и колоть меня было нельзя, начались жуткие отеки, хотя до 32 недель отеков не было вообще, а вес уменьшился всего на 1 кг, так что если прибавка в весе не критична, лучше несколько раз переспросить у доктора нужно ли лечиться или попробовать, какое-нибудь легкое мочегонное (н/р бруснику) + легкую диету.
Удачи вам :rose:

2 раза в беременность лежала в стационаре, оба раза худела :)

Почему-то в американских книжках пишут, что если до беременности был дефицит веса (стройная девушка), то нормальная прибавка может составлять даже 16-18 кг. А вот если избыток веса, то прибавлять за беременность надо не больше 8-10 кг. А у нас всех гребут под одну гребенку.
А так-то: бессолевая диета, мочегонные чаи. Я бы не ложилась, если анализы-давление в норме. Им надо койко-места заполнить на майские праздники, есть такое в нашей медицине.

Вредная
При первой беременности тоже много в весе набрала (за всю беременность 18 кг)

я оба раза примерно столько набирала. при исходных параметрах 159/44
ни о каких стационарах мне даже не заикался врач...

Танюшкина радость
Почему-то в американских книжках пишут, что если до беременности был дефицит веса (стройная девушка), то нормальная прибавка может составлять даже 16-18 кг.

Мне так и моя врач говорила, потому как организм готовится к выработке молока и сам себя съесть не даст.Похудела только после окончания ГВ.

спасибо большое за ответ. хоть как то стало понятно что меня тоже обманывают на счет отдыха и витаминов. А советуют и бруснику, и диету и почевание на больничной коечке. А в принципе, даже при противопоказаниях все это лечение не повредило Вашему здоровью?

Растяжки не от лишнего веса, а особенности организма, их не спрогнозируешь. А ложиться на праздники если анализы N я бы нестала, там толком и врачей нет, смотрите по своему самочувствию (только без фанатизма) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы