Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ 16- как то страшно

Сегодня узнала результаты анализов и подтвердился вирус папилломы человека-16, вообще кто то излечился от вируса или это на всю жизнь? Про этот вирус ничего незнаю совсем. Расскажите, что это? :( Или надо будет постоянно контролировать состояние в течение всей жизни?

на всю жизнь, при снижениии иммунитета опасен
так что здоровый образ жизни и пройти лечение сейчас

и еще - не паниковать по напрасну,
со стороны психологии такие болезни привяхываются при унынии
так что пройти курс лечения и с мыслями разобраться

Очень печально всё это конечно, никогда не думала, что коснётся именно меня :( Лечиться буду конечно, но ведь постоянно в напряжении жить. Я человек очень эмоциональный, поэтому приняла это очень близко к сердцу, всё успокоиться не могу.

это я
но ведь постоянно в напряжении жит

Я по началу также среагировала, чуть ли не похрнила себя, представляя в смертных муках от рака.
Вам главное пройти лечение. 2 раза в год проверять шейку матки.
Поскольку сейчас владеете информацией - значит вооружены.
И насчет уныния, это серьезно.

Машуня
Я по началу также среагировала, чуть ли не похрнила себя, представляя в смертных муках от рака.

Ну да, о чём только я не думаю в данный момент, всякие мысли дурные приходят . Но в то же время знаю, что завтра успокоюсь, это просто не могу пока отойти от такой новости.

Машуня
И насчет уныния, это серьезно.

Спасибо за поддержку :) Больше не буду :)

это я

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы