Тема закрыта

Причина: 0

Отмена ОК,кто пил Три мерси?

Кто пил три мерси?что можете сказать хорошего и плохого?как часто следует делать перерывы во время приема ок и стоит ли их делать вообще? не ведет ли длительный прием ок к бесплодию? у кого получилось забеременнеть сразу же после отмены ок или в ближайшие месяцы?

Пила около трех с половиной лет, мне нравилось, после отмены готовилась к беременности, когда подготовились - забеременела ;)

MarGo!!!
сразу же после отмены ок

не советуют беременеть ;)

MarGo!!!
сразу же после отмены ок

Мяу...
советуют беременеть

ч/з три месяца не раньше
с первым так и получилось
со второй "помучалсиь" полторагода

MarGo!!!
Кто пил три мерси?

пила давно и не долго ... появилась тяжесть в руках и ногах ... не могла долго согнутыми держать (писать, ложк держать) ... типа кровь загустела %)
Новинет пью низкодозированный

я пью три мерси уже около года, раньше около полугода было нова ринг, мне нравится,удобно и никаких побочных эффектов, но задумываюсь о будущем...пить то еще долго, года через 3 только планирую ребенка,то что сразу нелязя после отмену приступать к делу-эт понятно

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:30

Мяу...
Пила около трех с половиной лет
без перерывов?

я

irina_A
пила давно и не долго

нареканий нет

MarGo!!!
ведет ли длительный прием ок к бесплодию?

этого вам никто не гарантирует со 100% вероятностью

MarGo!!!
без перерывов?

да :)

те все индивидуально, конечно же, просто начиталась тут страшилок и как то не по себе стало

я пила 2,5 года
вот сейчас отменила буквально в этом месяце
у меня сплошной негатив:

1. Мое либидо ниже плинтуса
    я ничего не хочу!
  2. Ужасно тянет ноги!

лучше выберете другой ОК

за собой я такого не замечала пока

222

и вы 2,5 года терпели

222

1. Мое либидо ниже плинтуса
    я ничего не хочу!
  2. Ужасно тянет ноги!

??

может это позже проявляется?

[user]я пила 2,5 года
у меня сплошной негатив:
Ужасно тянет ноги!
лучше выберете другой ОК [/user]

Лучше откажитесь от ОК!
Ок повышают свертываемость крови, даже если производители пишут на коробках, что в них минимум гормонов. Отсюда появляется венозное расширение. Мне это все грамотная гинеколог объяснила, когда я к ней пришла с вылезшими венами на ногах. Щас вот избавиться не могу, блин. Про ОК даже слышать не могу. Предохраняюсь Бенатексом, это вагинальные свечи такие. И либидо на месте.

Пью Регулон почти 3,5 года. Все в норме. Ходила к гинекологу советоваться стоит ли делать перерыв. Мне сказали, что не обязательно. Забеременнеть вероятность возрастает, а аборт вреднеее.
Хочу в блйжайшем будущем второго ребёнка, надеюсь, что все получится и

MarGo!!!
длительный прием ок к бесплодию

не приведет

у меня подруга оже регулон пьет-ей нравится, а точ то в перерыв вероятность забеременнеть возрастает-так просто нужно не забывать о предохранении другими способами)))

MarGo!!!
Кто пил три мерси?что можете сказать хорошего и плохого?как часто следует делать перерывы во время приема ок и стоит ли их делать вообще? не ведет ли длительный прием ок к бесплодию? у кого получилось забеременнеть сразу же после отмены ок или в ближайшие месяцы?

"Три-мерси" приннимала без перерыва более 4 лет, для меня это был идеальный вариант , тот же "Логест" мне не пошел. забеременела без проблем на второй или третий( не помню уже точно) после отмены.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:19

спасибо за ответы

MarGo!!!

Я пью их сейчас....уже более 5 лет, перерыв делала за все это время только пару раз - теперь без перерыва их пью, никаких нареканий к таблеткам нет. Вес остался прежний, ляльку пока просто не планирую - поэтому про беременность ничего не скажу :)

я вот только двухмесячный перерыв закончила, что то таааак намучилась за это время(привыкла уж ни о чем не беспокоиться), что наверное тоже больше не буду перерывов делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы