Тема закрыта

Причина: 0

Выделения из мендалин

Некоторое время назад из горла (мендалин) начали выделяться непонятные комочки, имеют бело-желтый цвет и неприятный запах. Горло не болит, ничего не беспокоит, ангинами практически не болею, Запах изо рта при этом присутствует постоянно, хотя зубы все в порядке и с кишечником проблем нет. Что это такое и как следует с этим бороться, может у кого-нибудь было такое?

Было то же самое .Это у вас хронический тонзилит. А из миндалин выделяется гнойное содержимое и запах соответствующий. Мне делали промывание миндалин у лора диоксидином-помогло ненадолго. Потом на препарате тонзиллор (можно в новой больнице )делала 2 курса по 10 сеансов-после первого сеанса хотя какое-то время их не было ,а после второго вообще улучшений не заметила .Но некоторым помогает. Вообщем удалила я их, и теперь все отлично.

тонзил.лечится антибиотиками, все ноги до лора не дойдут. выдел.уменьшаются когда полощу горло или походит минипростуда, когда "царапают" горло - выдавливаю

Гном+
Некоторое время назад из горла (мендалин) начали выделяться непонятные комочки, имеют бело-желтый цвет и неприятный запах. Горло не болит, ничего не беспокоит, ангинами практически не болею, Запах изо рта при этом присутствует постоянно, хотя зубы все в порядке и с кишечником проблем нет.

такая же фигня, стреляюсь уже.

А лечение ко всем стандартное или нужно сдавать какие нибудь анализы, чтоб лечение назначили? Кто чем лечил, а то до ЛОРа я наверное еще не скоро доберусь.

Монника
тонзил.лечится антибиотиками

и не вздумайте даже..от антибиотиков он только переходит в еще большую хронизацию
т.к иммунитет ослабляется
я заработала хронический именно "благодаря" антибиотикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы