Бубокок - какие отзывы есть

Сегодня ходили в больницу, ставили последнюю полиомелит. И врачиха настояла, чтобы поставили и АКДС. Инфанприск не было, и она мне не знающей заявила ,что будем ставить бубоко - это импортна очень хорошая прививка. А это оказывается не так. ,она новая, мало испытанная и отечественная. Вдобавок это нек только АКДС, но и гепатит В. Получается мы влепили ребенку три прививки одновременно - АКДС, полиомелит и гепатит В. А она слабюенькая. Боюсь за карапуза.
У кого какие отзывы об этот бобококе?..

про вакцину не скажу, но 3 прививки мы ставили одновременно, все хорошо

Нам тоже поставили данную вакцину, уговаривали хором, я согласилась Когда увидела, что вакцину из ампулы набирают, то уже сомнения закрались, обычно импортная сразу в шприце выпускается. К вечеру у дитя температура 38,5, держалась ночь и день. Вызывала врача. Врач с честными глазами говорила, что не может быть такой реакции на вакцину...
А где вы узнали, что

Золотуня
она новая, мало испытанная и отечественная.

почитайте тут www.privivkam.net - узнаете, какая лучше, начать можно отсюда, только читайте внимательнее www.privivkam.net/info.php

Золотуня
бубоко - это импортна очень хорошая прививка

любопытно. меня очень уговаривали. и как раз говорили то же самое, что импортная и бла-бла-бла. пошли узнавать в прививочный кабинет - оказалось отечественная. пыталась узнать, чем хороша

www.medka.ru/archive/a030703.html

"Слабые и средние поствакцинальные реакции на введение вакцины Бубо-Кок были зарегистрированы в 41,2±6,9 % случаях"

Сегодня поставили эту прививку дала сразу панадол и фенистил 5 кап, ребенок играет все хорошо дай бог что бы все было хорошо)

Мы тоже ставили первую Бубокок, и тоже по незнанию. Через несколько часов у ребенка поднялась температура до 39 и сильно вздулось место прививки. Кричал страшно. Вызвали скорую , они ни чего не сделали. Мы сами начали давать парацетомол(сироп), немного полегчало. Температура держалась 3 дня.

У моей дочурки на месте укола тоже образовалось покраснение и вздутие.Кричала,когда задела,а я же не видела(была в ползунках).Первый раз не мазала ни чем,не успела из аптеки вернуться,как прошло все(Отсутствовала 10 минут)На второй раз помазала Фенистилом Гель,пришлось мазать весь день.Мой совет:НЕ трогайте это место,пройдет само и быстрее!

Нам бубококк ставили 1 и 3-ю прививки, оба раза температура была, особенно на 3-ю температура 38,6 %) . После уколов шишек на ножках не было.

У нас температура поднялась к вечеру до 37,8, выше не была. А на место укола в прививочном сказали на ночь капустный лист приложить, и на 3й день уже все было хорошо. Нурофен давала не помог, свечи поставила и температура спала.

Нам ставили, проблем не было вообще, но я и перед прививкой и после нее фенистил давала.

Мамочки, лучше берите Инфанрикс. Понятно, что если уже поставили, то и смысла нет спрашивать о нём. Мне в своё время не подсказали, и мы потом с сыном лежали в больницах с осложнениями после прививки. Инфанрикс сын перенёс нормально.

Золотуня
бубоко - это импортна очень хорошая прививка.

бубококк-вакцина рашенская
это та же акдс, тока с гепатитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы