Тема закрыта

Причина: 0

будьте осторожны!!!!!!!

в очередной раз была шокированна уровнем медицинского обслуживания клиник Екатеринбурга
цены не соответствуют предоставляемому сервису!!!!!!! я заплатила полторы тысячи за два анализа на биохимию крови и вот что получила за свои деньги:
сначала унизимтельную на мой взгляд необходимость озвучить в регистратуре, которая распологается прямо в холле свою медицинскую проблему, ФИО, телефон и домашний адрес. А и правда что такого, пусть все проходщяие мимо и стоящие рядом знают мой диагноз и личные данные, как еще паспортные не попросили. за таким счастьем знаете ли можно тправиться и в районную поликлинику, где те же анализы сделают бесплатно. Потом меня отправили в кассу, из кассы обратно в регистратуру. В общем предоставили мне услуги фтнес-центра. Но отпарвившись наконец-то с направлением в нужный мне кабинет я поняла, что мне еще повезло. В коридоре перед кабинетами узи и рентгена стояли очереди из людей и не стояло ни одной лавки-скамейки я уже про кресло или диван молчу. Но самое прекрасное меня ждало в кабинете - женщина, которая сразу предупредила что ей будет сложно попасть мне в вену с первого раза, остается только благодарить ее за честность. Так вот эта мадам вставила мне иглу прицепила к ней пробирку а потом еще минут пять просила меня покрутиться повертеться причитая о том, как плохо с меня кровь течет и переживая что ей и на одну то пробирку не хзватит а надо две. Она заставляла меня по второму разу завязывать жгут причем саму, то ослаблять его то натягивать. потом оставив иглу в вене сняла пробирку и потянулась за следующей, задев иглу тем самым сделав мне больно, присоединила пробирку, еще несколько минут посетовала над малым количеством крови и приняла ответственное решение недостающую кровь взять из пальца. Я вышла из кабинета с синяком на руке и просто в оцепинении, Честное слово в мою голову просто не могло уложиться все произошедшее, я знаете ли не первый и не пятый раз кровь сдаю, а такой вот казус произошел почему-то только с сотрудницей клиники здоровье365, остается только догадывыаться какое образование у этой женщины и кто ее учил забору крови из вены. Но на этом мои приключения не закончились, Вот уже вторую неделю я пытаюсь получить результаты своих анализов. Но пока мои усилия тщетны, не смотря на то, что в регестратуре меня заверили, что готовы они будут через три дня. К тому же как выяснилось делают они их не сами. И один из моих анализов был отдан в одну лабароторию, а другой в другую. И забирать оттуда они их не торопятся и говорят мне что бы я им напоминала о том, что надо получить из лабороторий мои анализы.
На мой взгляд все произошедшее просто верх наглости!!!!! За что собственно спрашивается я платила им деньги!!!!?????? И конечно же как и стоило ожидать на их прекрасном сайте даже нету гстевой книги или хотя бы емэйла по которому можно присылать свои отзывы. Что уж говорить о телефонном номере кого-либо из руководства клиники. Если раболтники клиники не в состоянии справиться с такой простейшей манипуляцией как забор крови, что же тогда твориться у них в операционных!!!!!?????? Слава Богу я не успела отвести туда своего ребенка!!!!!!Сообщение было изменено модератором 21-04-2009 в 14:10

%) %O ППЦ

inna26
здоровье365

нет такой клиники у нас в городе

inna26
здоровье365

Которая на Шарташской? На неё очень много нареканий.

Аз есмь ®
Которая на Шарташской?

почему по карте не могу найти?

рега сегодняшняя
чо это ваще? кто это? где была?

inna26

Дорого у вас как то вышло(( Мы ездим часто на Чапаева в ВСД, там кожанные кресла, диванчики, и подевшеле все же.

есть, вчера по 4каналу показали открытие, сильно рекомендовали там лечиться...
автору сочувствую, как практика показывает за деньги не всегда хорошо, лучше по старинке с рекомендациями....

Ante
рега сегодняшняя

тоже заинтересовал сей факт :) Зарегаться, чтоб всех нас предупредить

KateS
нет такой клиники у нас в городе

уже закрыли? %O :D

Ante
где была?

inna26
клиники здоровье365,

KateS
по карте не могу найти

olinka
вчера по 4каналу показали открытие, сильно рекомендовали там лечиться...

открытие? а автор там давно уже побывала

KateS
почему по карте не могу найти?

Кузнечная-Шарташская.

Meduza
Зарегаться, чтоб всех нас предупредить

почему нет? Уже двое людей которым я доверяю обозвали эту клинику "отстоем". Так что тредстартер не первый.

KateS
а автор там давно уже побывала

она открылась уже месяца 3-4 назад...

Вот мэйл клиники: info@zdorovo365.ru

Есть такая клиника :) Угол Шарташской -Короленко, в комплексе "Бажовский".
Я пообщалась с регистратурой - мне хватило.

И-в начале марта уже была открыта :)

Это ответ на вопрос соседней темы "Где подешевле сдать анализы?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы