Тема закрыта

Причина: 0

молочница

Добрый вечер!!! Я понимаю, что тема не новая, но т.к. поиск не работает, подскажите кто чем недорого лечился от молочницы. Я знаю что есть разные таблетки и свечки. Только вот название забыла, а из-за переезда потеряла все свои бумажки с названиями

Аноним
Я знаю что есть разные таблетки и свечки. бабушка на лавке тоже знает. к врачу лучше пойти.

дифлазон, микомакс

Ksiosha
дифлазон, микомакс

и все это - флуконазол по 30 р. :) Тем не менее,

Нюкочка
к врачу лучше пойти.

Девочки правы про врача. Но я обычно так, флюкостат и свечи Ливарол

Душенька
Не верьте рекламе-типа одна таблетка и все. Лечить еще и полового партнера надо при молочнице, т.к. передается половым путем в том числе

Одна таблетка может дать только временный эффект. Если у вас часто бывают рецедивы, проведите хороший и дорогой курс лечения .Например такой -свечи пимафуцин-10 дней, флюкостат или аналоги по 150 мг в первый день лечения и последний,свечи виферон по 500 000 ед .на ночь тоже 10 дней и свечи генферон 1000000 ед -10 дней 2 раза в день и пропить 10 дней препарат линекс . Мужчине флюкостат и виферон .Это лечение направлено на устранение всех факторов возникновения молочницы. Одни убивают грибок кандиду, другие повышают иммунитет и третьи восстанавливают микрофлору кишечника (кандида может быть и там)Флюкостат можно принимать по одной таблетки один раз в месяц (в течении года)для профилактики рецедивов-но это для тех у кого очень частые рецедивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы