Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пользовался корректором осанки, нужны ваши мнения

Просто уже устала ловить себя на мысли что горблюсь, вроде и в бассейн хожу, и зарядку для спины стараюсь делать...и ничего не помогает, вот решила попробовать корректор осанки, если кто пользовался расскажите как он помогает, удобно его вообще носить, спина действительно держится прямо?

Я покупала корректор осанки в аптеке. В первый день ношения кажется все супер, сутулиться неудобно, выпрямляешься. Но потом привыкаешь к этому "неудобно" и преспокойно сутулишься уже в этом поясе. Выбросила.
У меня та же проблема что и у Вас. В поиске решения.

Мне очень сильно под мышками тер. Возможно было только на футболку надевать, что не очень удобно.

а у вас какие были?? я видела двух видов, один до середины спины, другой во всю длину позвоночника (тоже подумываю купить)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:56

до середины спины

Был корректор осанки - просто плечики, до середины спины - фигня. Помогает - корсет - он на наз спины одевается, утягивается - и держит всю спину. За счет того, что нагрузка распределяется правильно - сутулится нет смысла - и спина со временем привыкает к такому положению - какое-то время хожу без корсета и не сутулюсь.

Облако

если приду в аптеку так и говорить можно мне карсет? может есть ссылочка или фото что бы посмотреть как он выглядит?

В аптеке на Малышева Вас обязательно заставят примерить корректор осанки. Без примерки они не продают. Корректоры различаются по росту и обхвату талии, по-моему. Лучше брать немецкий с металлическими вставками.

Облако
корсет - он на наз спины одевается

Сутулость ведь в верхней части спины Сколько времени вы носили чтоб эффект появился? сколько стоит?

Octavia
Сутулость ведь в верхней части спины

ага - но она идет от неправильной нагрузки - не правильного распределения на мышцы. Когда я в корсете - спина прямая вся - и плечи расправлены. Ношу когда вспомню - так что эффект у меня временный. Стоит не дорого - но того стоит. Покупали в аптеке на Бардина - но там аптеку переделали и все изменилось - так что на Малышева вернее. Надо мерять - спецы подскажут как лучше.

а под одеждой носить удобно? И примерно сколько стоил? В пределах 1,2 или 3 тыс??

Осенью покупали детский примерно за 1500. Фирма Оrtех

Я носила. Самый простой. Одевается на руки, за спиной перетяжка.
Фигня. Сползает.

где протезный завод только напротив есть аптека там всякие кооректоры и на всю спину и только для верха, очень терпеливый прдавец мы с сестрой все перемерили купили только на плечи не очень, давит, лучше корсет, носится на одежде 2-3 часа стоит 3т

я йогой стала заниматься-теперь почти всегда спина прямая корректор давил плечи лишь-вот и весь эффект. хотите, отдам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы