Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовой полип

Девочки, кому удаляли послеродовой плацентарный полип, где удаляли, как происходило восстановление, насколько неприятна операция? Где делали это? Кто-то делал эту операцию в центре пластической хирургии? В общем буду благодарна за любую инфу (можно в личку).Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 16:04

Zezka
где удаляли

Сходила в простую больничку

Zezka
как происходило восстановление

Несколько дней пила отвар крапивы и антибиотики. Из больницы отпустили в тот же день, как только отошла от наркоза.

Zezka
насколько неприятна операция

под общим наркозом ничего не почувствуете, длится всё минут 10. Главная неприятность - отходняк от наркоза.

делала в новой больнице. 14 тыс. наркоз хороший. отходняка не было. проснулась через 15 минут после начала и все. ни болей ни чего. в 8 утра приехала, в 12 домой уже. один минус - не кормила 2 суток грудью.

вообще все косяки после родов в течение 40 дней оперируют в 7 больнице. но они почему то кладут с плацентарным полипом на 21 день и скорей всего без ребенка.

Zezka

а в каком роддоме рожали? я в 20ке. просто интересно, везде его оставляют или в определенном роддоме :(

да, в 20-ке

Валькирия
но они почему то кладут с плацентарным полипом на 21 день и скорей всего без ребенка.

Кладут как раз с ребёнком. Я хотела лечь без ребёнка и мне отказали. Сказали у нас тут только с детьми лежат.

Валькирия
а в каком роддоме рожали?

Я в 27 рожала, приняли отвратительно.

Tanchez

мне предложили без ребенка лечь. зная еще одну девушку, тоже без. муж 3 недели сидел с новорожденным , кормил из бутылки.
поэтому я в 7 ку отказалась ложиться. лучше в платной клинике за полдня. вот реально не понимаю чего там 3 недели делать???!!!

Zezka

у меня акушер Папикян. а у вас? :)

Zezka
плацентарный полип

хммм, у меня после первых родов было 2 шт (2мм и 4мм) но мне какое-то лекарство назначали пить, типо должно с месячными выйти. А если не поможет то выскабливать.
Через 2 цикла пришла - ничо не было.

Zezka

а вас уже точно на операцию?
пысы: в 40ом рожала.

*Катыся*

а мне даже сказали медлить нельзя. а то может пойти воспаление.

Zezka

главное не волнуйтесь. а то я столько переживала с этим а оказалось ни чего сложного. и ни чего не почувствовала. и потом ни чего. антибиотики пропила 7 дней и все.

*Катыся*

хмммм, у меня было непроходяшщее 2 мес кровотечение после родов. Пока я ждала и искала причину пошло воспаление. А цикл так-то возобновился через год и 2 месяца после родов. (гв ж всё-таки)

Tanchez

у меня тоже мазня была. причем в роддоме сказали выделения до 40 дней норма. я только после 40 дней стала подозревать что это что то не то...

*Катыся*
хммм, у меня после первых родов было 2 шт (2мм и 4мм) но мне какое-то лекарство назначали пить, типо должно с месячными выйти. А если не поможет то выскабливать.

у меня один но большой. узистка вообще возмущена была как такое врачи могли допустить. 20 на 24 мм...

Валькирия
главное не волнуйтесь. а то я столько переживала с этим а оказалось ни чего сложного. и ни чего не почувствовала. и потом ни чего. антибиотики пропила 7 дней и все.

я сегодня просто в прострации сижу, уже успела пореветь-шла то к врачу просто для того, чтобы убедиться что восстановилась после родов... кароче неприятный сюрприз мягко говоря.
я вам в личку напишу. хорошо?

Zezka

конечно пишите. я тоже рыдала. узнала про все в пятницу вечером. все выходные интернет рыла. столько перенервничала.

Tanchez
хмммм, у меня было непроходяшщее 2 мес кровотечение после родов. Пока я ждала и искала причину пошло воспаление.

у меня 6 мес кровило (мазало) в ЖК сказали, что у всех по-разному, типо норма. %) %O Пошла в Уральский на УЗИ, там и обнаружили. Тож эндометриоз (или эндометрит - не помню точно) заработала. Правда после второй беременности все само прошло.

Zezka
20 на 24 мм...

%O беспредел.
они же пслед досканально должны были изучить. В 40ом я еще могу предположить такую халатность, но в 20ке %)
Второго как раз в 20ке рожала, ттт.

Меня напугали, что полип сам уже не выйдет, лекарства не помогут, что чистка обязательна. Я была в шоке + ребёнок новорожденный + только только с ребёнком из больницы выписались. ( 8 дней в роддоме, месяц с ребёнком в больнице и тут еще и это, думала вообще не выживу %) ). Наверное есть и другие способы лечения кроме чистки, но я уже ничего не соображала и под давлением врачей пошла. Сейчас, наученная жизнью, наверное уже сразу обратилась бы к гомеопату.

Tanchez
Сейчас, наученная жизнью, наверное уже сразу обратилась бы к гомеопату.

ну вот, если небольшие полипы, большая вероятность, что выйдут после лечения. А такой большой как у

Zezka

только скоблить :(
Мне тогда так и сказали, что размер небольшой полипов, давайте попробуем лекарство.

По сути это выскабливание, тоже самое что аборт :(

*Катыся*
тоже самое что аборт

Знакомая гинеколог сказала, что это не совсем то, там полип просто снимают со стенки матки мягкой ложечкой, он же не прирос, а просто как бы прилип, глубокой раны, как при аборте, там не будет.
У меня даже крови не было почти. На следующий день уже без прокладки ходила. Единственное - пару дней болела шейка матки - расширяли же всё-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы