Тема закрыта

Причина: 0

Внематочная беременность?

У меня после менструации на протяжении 2 недель идут кровянистые выделения, не прекращаются. :( Сходила на узи, ничего особенного не нашли, посоветовали тест на беременность сделать, возможно внематочная, но на узи не видно. Тест отрицательный. Гениколог назначает противовосполительное лечение, но только с понедельника, а пока ничего. Но у меня ничего не болит, при восполении бывают боли и температура, а у меня только мазня. Подруга, у которой была внематочная, рассказала, что у нее так все и было. Боли появились позже, тест показал 2 полоски тоже не с первого раза, а когда прошло времени порядочно. Я в шоке. Неужели у меня такое. Кто знает, скажите: Внематочную беременность убирают только операционным путем? Удаляют яичник да? И после этого шансы забеременеть уменьшаются в 2 раза? А если не внематочная, то что это?
А я хочу еще троих детей и хочу здоровья. Мне страшно.

Выделения скудные? У меня в феврале после месячных мазало в течение МЕСЯЦА без перерыва. Ходила к врачу, назначили соответствующее лечение (кровоостанавливающие средства и аскорутин, витамин Е для укрепления сосудов). На УЗИ увидели признаки гиперплазии эндометрия, хотели делать чистку, но передумали. Предложили гистероскопию. Пока я к ней готовилась, снова начались нормальные месячные, а после них выделения прошли.
Гинеколог говорит: обойдемся без гистероскопии, но нужно будет еще сделать УЗИ, посмотреть эндометрий. Ну и назначила широко известный гормональный препарат с 15 по 25 день цикла.
Я это к тому, что, скорее всего, вы напрасно паникуете. Сходите к опытному гинекологу, он, скорее всего, развеет ваши страхи. Возможно, у вас просто сбой какой-то. Назначат подходящее лечение, и все.

Мама Мышка
Выделения скудные?

Да, совсем мало, но постоянно, врач говорит, что матка не закрылась после месячных.

Мама Мышка
Ходила к врачу, назначили соответствующее лечение

Не подскажете какие кровоостанавливающие? Я ставила уколы диценон, но безрезультатно. Гениколог сказала, значит не надо продолжать.

у меня такое 2 раза было ....первый раз недели две кровеносные выделения были, я понять не могла что же такое, но к врачу времени просто идти не было реально........второй раз долго выделения и я пошла, там она назначила узи не помню щас на что, лечилась я от воспаления помню......потом месяца через два опять такие выделения только неделю......я уже больше к врачу не ходила, со следующими месиками всё само прошло........

Кто-то
Внематочную беременность убирают только операционным путем?

да

Кто-то
Удаляют яичник да? И после этого шансы забеременеть уменьшаются в 2 раза?

необязательно удаляют.

Кто-то
А если не внематочная, то что это?

повод сменить гинеколога? прямо с понедельника и займитесь.

Спасибо девочки, успокоили немного, может и правда восполение. Я ж ноги перед мес. промочила.

Гелла
повод сменить гинеколога? прямо с понедельника и займитесь.

Вот и я об этом думаю.

Кто-то
Не подскажете какие кровоостанавливающие?

Дицинон - таблетки, отвар крапивы. Мне, кстати, тоже практически не помогло. Потом месячные прошли, и все само прекратилось.

Кто-то
Спасибо девочки, успокоили немного, может и правда восполение. Я ж ноги перед мес. промочила.

У меня тоже это было на фоне сильного ОРЗ, гинеколог сказала, такое может быть.

Кто-то
Кто-то

Попробуйте выпить 1 таблетку викосола или отвар крапивы. У моей подружки было подобное. Но после все прошло!!!

Девочки я в панике! У меня пошла менструация, а тест на беременность положительный. Врачиха послала на узи, там ничего не показало, сдала кровь на ХГЧ, показывает беременность на второй ниделе, а при этом идет менструация, беременности не видно ни маточной ни внематочной, что это может быть? Сказали что наверно был выкидыш, но чего анализ и тесты положительные?Помогите МИЛЕНЬКИЕ, я уже вся извелась.

слышала что много у кого были месячные во время беременности
подождите еще недельку, уже будет наверно видно эмбрион. если это берем...

Девочки, миленькие, следите за своим здоровьем, если гдето что-то заболело, закололо отпровляйтесь сразу к врачу. Меня сегодня только выписали с больницы-внематочная. На такое там на смотрелась, что и не пожелаешь врагу, столько женщин там лежит и с такими проблемами, что и знать о них тяжело. У меня тоже было все не понятно, задержка 3 нидели, потом пошли месячные, думали выкидышь, послали на УЗИ там ничего не показывало(маленький срок), сдала анализ на БХГЧ, показал 123.3 при норме у не беременных 10, через 3 дня повторный, он вырос до 195,5, на УЗИ все также ничего небыло видно, а кровоточило и кровоточило. Меня сразу в бальницу там осмотрели и поставили диагноз внематочная, у меня слезы, рев. Ведь это был очень-очень долгожданный ребеночек... Так как у меня маленький срок (2 нидельки) предложили сделать укол МЕТРОТЕКСАТ (запомните название), чтоб не резать. Он должен рассосать внематочную беремменость и очистить трубы - это новое введение, главно чтоб был маленький срок, тогда можно и обойтись без херургического вмешательства и сохранить трубы. Мне слава Богу он помог, благодорю всех врачей гинекологического отделения. Так что если у вас есть какоето подозрение бегите в больницу, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. УДАЧИ!!!!

Если есть малейшие сомнения внематочной беременности- СДАТЬ КРОВЬ НА ГАРМОНЫ (не вспомню сейчас какой именно гармон, но врачи знают, - сдавала в Сити лаб).
Я прошла весь этот адский круг и чудом осталась жива, перенесла операцию и большую потерю крови. Теперь у меня второй день рожденья

Хотя и у своего врача была в день, когда меня увезли на скорой и Узи делали и тесты - и все тянули- посмотрим-понаблюдаем....донаблюдались..... Не было ни выделений ни месячных, думала просто задержка, тест показывал вторую полосочку слабенько - но показывал, врачи как один говорили- типа гормональный сбой.
Так что сейчас если что- бегом буду кровь сдавать- надежнее всего!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 01:01

Svetlay
СДАТЬ КРОВЬ НА ГАРМОНЫ

Рокси
сдала анализ на БХГЧ

при подозрении на внематочную отслеживают динамику ХГЧ, если время позволяет

внематочная внематочной рознь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы