Тема закрыта

Причина: 0

Линдинет пропал из аптек((((

Девочки,что делать??!!пью их по назначению врача практически год.Но вот месяца два он подорожал на 100рублей сначала,а потом вообще пропал!!Кучу аптек обошла,нигде нет,а в одной сказали,что препорат на перерегистрации и когда он будет,они не знают %O в медгородке поиском искала-выдил пару названий ооочень отдалённых аптек(всего штук 8 не больше по городу),и всё!!что же делать?чем заменять??

[cit]Anngel088
Линдинет пропал из аптек(((( [/cit да и я расстроилась. но вспомнила, мне когда его назначали сказали что можно еще логест. тоже низкодозированный препарат. вот его и купила.
а кто-то сказал, что вроде как это одно и тоже с линдинетом.
спросите у врача, может и вам можно логест. но он дороже еще на 150р. купила за 436р. :(

Anngel088
Anngel088

с неделю назад задавала здесь тот же вопрос - сказали,что сняли с производства. А все что выдает медгородок уже все обзвонено - нету((( тоже переживала, но перешла на логест - состав один в один, но канешна дороже(

sasha24

даааа,цена бесит.....мне когда назначали,сказали,что ещё альтернатива нова-ринг...но с ним точно не хочу связываться....во-первых цена,во-вторых-то,что это кольцо,много негатива про него слышала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы