Тема закрыта

Причина: 0

----

Сходите и вправьте позвоночник. мази не помогают. если пройдете курс массажа и вправлений, и будуте укреплять мышцы спины - вот и не будет болеть. и йога Вам в помощь!!

Мне вертебролог прописывал финалгон. И еще говорил, что при болях нужно пить коньяк и ничего другого.

anestez
Сходите и вправьте позвоночник. мази не помогают.

ага а перед этим МРТ пройдите, чтоб знать какие упражнения мона. По опыту скажу мази это что слону дробина.

Pippit
По опыту скажу мази это что слону дробина

я когда на йогу начала ходить. с первого же дня летала просто, про спину вообще забыла. это лучше всего - йога!! :love:

anestez
я когда на йогу начала ходить. с первого же дня летала просто, про спину вообще забыла. это лучше всего - йога!!

Это точно, йога помогает, но если надо срочно снять боль, то мне помог нурофен в таблетках.

Мне тоже йога помогда, но боли снимает, улучшает кровообращение крем с пчелиным ядом "Тенториум", он и для суставов очень полезен.

Перцовый пластырь курсом в 14 дней, с чередованием с горчичниками и мазью с пчелиным или змеиным ядом.
Такой курс мне прописал очень хороший терапевт.
Помогло, но горчичники не ставила. Чередовала мазь с пластырем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы