Тема закрыта

Причина: 0

Женская контрацепция

Подскажите, дамы знающие, кто предохраняется от нежелательной беременности вагинальным кольцом, или как оно там правильно называется. Сколько процентов гарантии? Влияет ли это на ощущения обоих партнеров?

Нова-ринг, мне прописали для лечения, нормально не чувствуется внутри, НО постоянно кровянные выделения как при мес. закончу лечение и больше не буду, не пошло значит мне. Ну и цена 700 руб.

я до беременности пользовалась Нова-ринг, мне очень понравился, перешла на него после три-мерси, просто красота. Когда пила таблетки попа росла на глазах, а в кольце гормонов меньше, я даже схуднула маленько. Внутри вообще не чувствовали ни я, ни муж. Пользовались чуть больше года, когда прекратили, без проблем забеременели. Никаких выделений не было, цикл регулярный, как говорится "день в день" (даже я бы сказала час в час).

мне не понравился такой метод контрацепции - полмесяца были выделения, больше не стала покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы