Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная диагностика организма на аппарате оберон. Кто делал??? Отзывы

Сегодня муж, в тихушку от меня, по совету своей мамы сделал компьтерную диагностику организма. Какая то тетя Клава, у себя (даже не в больнице) проводила диагностику на аппарате Оберон. Одела наушники и минут 30 делала диагностику, потом выдала результат. Сказала, что в вашем организме молодой человек сидит "оборзевший стафиллокок", в печени лямбли и опестрохоз. Написала лечение и представялете лечиться БАДАМИ. Я в шоке :shock: , развили как лоха. Скажите кто-нибудь делал такое исследование, может быть и правда. Я просто этому не верю. Даже поругались и с мужем и свекрови еще досталось, ну что вестись как лохи.

Видимо никто больше этой херней не занимался, молодцы .

мы делали диагностику правда незнаю что за аппарат правда я сама дочу повела думала выясним на счет аллергии %) .нашли кучу всчкой хрени тож и лямблии и стафиллокок и еже фиг нает что.посмотрела на результат и поняла что фигня какая то. %)

Люди!!! Будьте внимательны, когда делаете такие диагностики!!!
Зачастую, и даже сказала бы в основном, такие диагносты - это люди, занимающиеся распространением различныз БАДов!!!
Я также столкнулась с таким диагностом-тётенькой, которая в маленькой комнатке подвального помещения осуществляет собственно диагностику.
После которой, она, как и обещала "дает рекомендации". А на самом деле втюхивает продукцию сетевой компании!!!
Всем подряд прописывает чаи и тюлений жир!!! И продает их по таким нереальным ценам!!!!!!!!!!!
"Попейте чай за 400 р и будете здоровы!"
Я в шоке была!!! Особенно, когда увидела цены на те же чаи и тюлений жир в специализированных магазинах!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы