Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки првет. А вы знаете как подорожал витамин Д3 (аквадетрим). Вчера купала за 530 руб, сказали будет-800.

Аквадетрим сейчас стоит 530 руб., а стоил 200

Заголовок - класс))
Насколько я помню, нам одного бутылька хватило года на полтора. А цены на лекарства на все поднялись оч. прилично.

%O капец, у нас кончается, надо будет покупать..

мама Лизы

нифига себе!!!!!мы 2,5года назад за рублей 100-120 покупали....

у нас еще полгода назад пропал, потм появился около 450 р за флакон.
лето скоро, зачем он вам?

мама Лизы
530

Это не его себестоимость поверьте, а безпредел фармрынка,подруга работает медпредставителем по данному препарату его цена на сегодняшний день 300р, что и то очень дорого для витамина Д

Гелла

блин, нас врач запугал, что надо пить до сентября. Я вот тоже думаю, летом-то на фига

а нам сказали, что якобы Вигантол лучше, чем аквадетрим. И он дешевле вроде.

%O

нет данных

Тоже давала Вигантол. Но с Нового года исчез....а уже появился? И по чем?

Кот Бегемот
летом-то на фига

Я со своим ребенком летом целыми днями на улице гуляла, в ноябре сдавали анализ мочи на рахит, так у нас переизбыток витамина Д оказался, и это при том что летом и осенью не давала. Лучше с ребенком почаще гулять.

нет данных

вигантол - масляный раствор. аквадетрим - водный. вроде как водный лучше усваивается.

мама Лизы

2 дня назад покупали за 300.

Я вчера в юго-западном районе купила 222-60, но здесь у нас аптека дешевая там все лекарство намного дешевле чем в других аптеках

Аквадетрим от 180 до 280 на медгородке только что посмотрела
Вигантол от 130 до 230Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:00

Svetl@na82
Я вчера в юго-западном районе купила 222-60, но здесь у нас аптека дешевая там все лекарство намного дешевле чем в других аптеках

Подскажите плиз адрес этой аптеки :rose:

Нас тоже перевели на Вигантол, наш врач сказала, что Аквадетрим пиарят сильно, а толку от него столько же как от Вигантола. Покупали в выходные за 130 руб в Йодлике на Гагарина.

Неделю назад покупала Аквадетрим за 250 р (примерно), уж не знаю где вы такую цену откопали %)

а почему например Мультитабс бэби не дать?

Зигуля
а почему например Мультитабс бэби не дать?

Так это же поливитамины

АннаВанна
Так это же поливитамины

дак витамин д тоже там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы