Тема закрыта

Причина: 0

Задержка...что делать???...

Всем здравствуйте!!! У меня ситуация следующая: 2.5 недели задержка, никогда такого не было; тесты отрицательные. Месяц назад пережила огромный стресс :( :( :( Скажите, у кого-нибудь было что-либо подобное? что вы делали?...ждали? или может таблетки для регулировки цикла пили, и какие?... ко врачу через 3 недели...оч переживаю...

ANU-CAT
ко врачу через 3 недели..

А пораньше никак? У меня при

ANU-CAT
тесты отрицательные

была беременность. Анализы сдайте, ХГЧ, УЗИ.

а вы хотите беременность или нет?

к врачу сейчас
узи, кровь на ХГЧ

Была на фоне стресса задержка больше 2-х недель. В другой раз тоже на фоне стресса наоборот мазало месяц. Ходила к врачу - назначили исследования, лечение. На УЗИ никаких особых патологий не нашли. Из гормональных препаратов - дюфастон, еще повторное УЗИ надо будет делать и с результатами снова к врачу.
Переживать я бы не советовала - такие сбои подлежат коррекции с помощью лекарств, ничего сташного, все это лечится.

На фоне стресса может быть задержка (сбой в цикле)

У меня так было. Тоже после стресса. Мес-х не было 3 мес. Все тесты отр. Закончилось ужастным кровотечением. Лило дней 10, потом все прошло и цикл восстановился. Думаю, самолечением лучше не заниматься. Даже 3 недели не так долго, лучше идите к врачу.

Иззи Стивенс
Иззи Стивенс

Да, хотелось бы ребеночка...еще забыла - целую неделю держится температура 37, а я ее не чувствую...

Мама Мышка
Из гормональных препаратов - дюфастон

автор, не вздумайте принимать, только по назначению врача

ANU-CAT
температура 37, а я ее не чувствую

ну тем более надо к врачу

ну как бы на Б похоже, у меня тоже долго тесты дочку не показывали

Pippit
автор, не вздумайте принимать, только по назначению врача

Естественно! Все лекарства по назначению врача - я это и имела ввиду.

Мама Мышка
я это и имела ввиду.

я то поняла, что вы имели в виду:) Просто автора предупредила на всякий случай

У меня вот тоже задержка,и тест отрицательный.А может быть такое что он врет из-за ГВ.?

у подруги была задержка (правда потом это переросло в постоянное явление), проверилась, оказалось - киста яичника((((

mamaMishutki
А может быть такое что он врет из-за ГВ.?

Может. У меня были сбои, когда кормила грудью.

Задержка, и температура 37-37,2, и еще в туалет по маленькому может часто хотеться---да это беременность. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы