Тема закрыта

Причина: 0

еще раз к доктору?!

проблемочка одна есть,точнее уже проблемеще! когда подмывалась,заметила что "там" как будто царапинка,не придала значенея(так как такое бывало,и все проходило) спустя 2 дня стала она больше и гноится. конечно пошла к гинекологу! на что мне сказали :"девушка не волнуйтесь,просто закупорка пор, даже лечить не надо". лучше то не становится,а тока хуже! теперь там уже 3 таких гнойные болячки :( садиться больно, подмываюсь вообще со слезами к другому гинекологу может еще сходить? или может чем-нить намазать? чтоб хоть боль снять..помогите пожалуйста,скажите что это может быть? про закупорку пор,не очень верится((

Хлоргексадином попробуйте попромывать. Ну и к другому доктору тоже

вешневского прложить на ночь

так, к доктору срочно.
если имеют ввиду бартолиниевую железу и ее закупорку, то можно и в больницу попасть!

брызгала эпиген,результа ноль..жжет только сильно! бартолиниевую железу, чем опасно.скажите пожалуйста???

посмотрела в яндексе, у меня не бартолиновая железа воспалена,а в самом верху,не знаю как обьяснить, где

подлиза
конечно пошла к гинекологу!

сходите к ХОРОШЕМУ генекологу

в том то и дело,была у хорошего врача..заведующая она..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы