Тема закрыта

Причина: 0

Очень тяжёлый сон, встаю вся разбитая...

Никаких вроде стрессов особых нет и физических нагрузок. А когда спать ложусь просто проваливаюсь в сон, утром просыпаюсь с тяжёлой головой, еле-еле ото сна отхожу. И вроде как во сне даже говорю. Вообще в последние дни читаю книжку про войну и вот из-за этого мне сны снятся тяжёлые, но проблемы со сном начались намного раньше.
Давненько уже пила новопассит и тогда впервые это почувствовала.. Сейчас-то мне что делать? Может ко врачу стоит сходить, к какому? То, что вроде как во сне говорю - очень напрягает, так все секреты же раскрою..

Наталья.
секреты

ключевое слово :D , наверно их слишком много

должно быть хорошо проветрено перед сном, желательно ещё если форточка открыта ночью и в комнате ощутимо свежо и похладно - тогда спится гораздо лучше
кушать задолго до сна
а перед сном вообще можно попробовать прогуливаться

А мне кажется, что это может быть связано с напряженностю какой-то. Может вас какая-то проблема беспокоит очень по жизни, вот и отдыхать вам не дает...

Redfox
кушать задолго до сна

вот это точно, спать сладко будите.

Наталья.
Давненько уже пила новопассит и тогда впервые это почувствовала..

А сейчас пьете? Мне очень триосон помог. Спать легко, и просыпаешься очень свеженький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы