Тема закрыта

Причина: 0

Ломит затылок, кто сталкивался?

Знаю, что консультация по телефону или Интернету - это первый шаг к могиле но спрошу, вдруг для кого-то такие симптомы знакомы:

Короче, затылок уже второй день ломит, даже вперед голову наклонять дискомфортно, голова как в тумане
Темпа 37-37,3
Уши заложены, хожу как глухая тетеря (хотя у меня на простуду это первым делом)
В горле дискомфорт и кака (простите мой французский)), но не как при простуде, другие ощущения

К врачу, сами понимаете, не очень просто вырваться, а может сейчас кто сильно напугает, я и подорвусь??? сейчас полощу горло, витамин С усиленно и парацетамол...

а давление?

Голову не переохлаждали?? У меня тоже недавно несколько дней затылок ломило, но это потому, что я холодной водой голову помыла, а от этого, говорят, очень легко можно простыть, тем более у вас уже

JGh*
Темпа 37-37,3
Уши заложены, хожу как глухая тетеря (хотя у меня на простуду это первым делом)
В горле дискомфорт и кака (простите мой французский)), но не как при простуде, другие ощущения Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 22:23

Померила, рабочее: 105/70 (обычно 100-110/60-70), так что норма здесь

Selesta
Голову не переохлаждали??

так-то было дело: накануне в баню ездили с мамой и ребенком в первый раз (и в последний!!!), так собой некогда было заниматься, все вокруг него скакали, может и холодной мылась, и попариться-прогреться некогда было, да и вообще нежарко с утра было...

В общем, спасибо)) поняла "откуда ноги растут"... просто меня затылок сильно напряг.
Буду лечиться дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы