Тема закрыта

Причина: 0

а где в платных клиниках анализы самые дешевые?

Извините, думаю, была уже такая тема, но поиск, к сожаению. не работает. Подскажите еще раз -- где в городе анализы сдать подешевле?(Еще конечно чтоб и очередей было немного. то есть меня по любому инетерсует платная клиника))) интересует общий анализ крови и анализ крови на биохимию.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
на этой же страничке ;)

это гормоны)) а автора, как я поняла, инетерсует банальная "кровь из пальчика" и из "вены" )))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:10

аааап!

мед. центр "АСК-мед", ул.Саперов,5

мамЪюль

там всё насколько я увидела, просто автору посмотреть надо :) Это лаборатория, они даж сперму исследуют ;)
Автор откройте там закладочку: анализы и цены, выберете город и увидете что вам нужно и цены :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 18:27

ИНВИТРО на Тургенева

Ситилаб

ИНВИТРО на Тургенева 3 или Фрунзе 67

На Высоцкого 4/2 (ЖБИ) - без выходных!!! А еще можно, чтобы на дом мед.сестра приехала (кстати моя лялька довольная - мы как раз домой вызывали - лучше 300 - 500 рублей заплатить, чем стресс с дорогой и пр. испытывать..). тел 8 963 44 444 66, 382 06 77, говорят, что у них есть еще заборные пункты... Я биохимию сдавала (глюкоза стоит около 50 руб, ТТГ вообще около 160 руб.), кстати быстро делают и результаты любым способом отправляют...(пожалуй, кроме смс ;) хотя о готовности смс пришла...

EliSHka
ИНВИТРО на Тургенева

учитывайте, что все анализы везут в Челябинск ... при мне на Тургенева пожилая женщина принесла претензию в письменном виде от врача ... деньги ей вернули ... а время ушло

sonyushka
мед.сестра приехала (кстати моя лялька довольная - мы как раз домой вызывали -

с Высоцкого домой ездят, да?

irina_A
учитывайте, что все анализы везут в Челябинск

или в Москву

У Ситилаба анализы уходят на исполнение в Москву или местные лаборатории (некоторые тесты).

irina_A
при мне на Тургенева пожилая женщина принесла претензию в письменном виде от врача

вы описываете ситуацию не зная сути - врач хотел несколько иных исследований, но не написал об этом в направлении, женщина об этом при оформлении документов в момент сдачи анализов не предупредила. Так-то каждый клиент подписывает несколько бумаг - договор, информированное согласие и направительный бланк в кабинет (в направительном бланке чётко указан перечень тестов).

Каждый может сдать анализ, а потом обратиться с претензией, что ему оказывается нужно немного другое исследование с пожеланием вернуть деньги за уже проведённые исследования.

В Центре переливания крови Сангвис и готовятся быстро :)

Soto
вы описываете ситуацию не зная сути - врач хотел несколько иных исследований, но не написал об этом в направлении, женщина об этом при оформлении документов в момент сдачи анализов не предупредила.

Вы владелец (глав врач) Инвитро? ;)

adelisha
с Высоцкого домой ездят, да?

Даже не знаю, скорее всего у них выездная бригада в другом месте, т.к. выезды надо заказывать по тел. 8 963 44 444 66 или 216 50 72, но все равно быстро и хорошо все делают...

А я в Инвитро сдавала, а результат вообще по электронке и печатью из Москвы прислали, т.е. получается, что они сначала все в Челябу везут, а оттуда остальное в Москву....!!! Кстати, еще и со сроками обманули... А еще знакомая сдавала анализы на грибы: принесла от врача (как положено) в двух баночках, а они все в одну переложили, а потом сказали, что забор сделан неправильно!!! И даже не позвонили...

irina_A
Вы владелец (глав врач) Инвитро?

Я менеджер Инвитро в Свердловской области.

Soto
Я менеджер Инвитро в Свердловской области

:D

Soto

а в профиле у Вас-детский врач...

Milashka82
а в профиле у Вас-детский врач.

всё верно, это в первую очередь - детский врач, детский невролог
во-вторую - любая другая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы