Тема закрыта

Причина: 0

медицинский центр "Шанс"

девочки, поделитесь впечатлением от работы медицинского центра "Шанс" на Уральских рабочих 55. в частности о работе врача-гинеколога Коробейниковой Ирины Валерьевны. заранее спасибо))))

я там знаю Артамонову. Мне нравилась. В это раз поала к Степановой. ЧТо-то сомневаюсь в назначениях, все больше похоже на вымагательсвто. Каждфй прием новый набор анализов, на 2-3 тыщи выходит. А без них она лечение не назначает.
Вот ищу хорошего врача, чтоб проконсультироваться.
а Коробейникову не знаю.

Так что смотрите, чтобы вам тоже не поназначали всего подряд...

я вот недавно была. вынуждена была пойти в другой центр, потомоу что мой гинеколог до мая на обучении. вот и думаю назначили мне анадизов на 5 тысяч и еще лазерное удалении эктопии шейки матки за 5. вот и думаю, а не вымогательство ли это?! %)

что никто про этого врача не слышал? не сталкивался?

:)

уже 4 года наблюдаюсь у Артамоновой Н.В.-очень нравится, пока лишних анализов и "вымогательства" не замечала....
про

lomka
Коробейниковой Ирины Валерьевны.

ничего не могу сказать...

KATA80
ничего не могу сказать...

жаль, но все равно спасибо)))

телефон регистратуры администратора подскажите

интересно,это совсем не комильфо, от одного врача - СТепановой - перейти к Артамоновой? с уже сделанными анализами?

еленааа

337-08-91, 338-56-44

Долго искала своего врача. Побывала почти у всех гинекологов в Уралмашевском диагностическом центре. %) Потом мне порекомендовали Решетникову В. в "Шансе" на Чекистов. Ни то что не разочаровалась, я прыгаю от счастья, что есть такой доктор!Супер корректная и компитентная!Умничка просто!

Чужая тетя
Артамонову.

Сплошное обдиралово!!! не стоит к ней даже обращаться, я тоже наблюдалась раньше у нее, но меня достало то, что когда приходишь на прием - платишь за прием, а после того, как она посмотрит - отправляет на кассу доплатить тысячи 2 за дополнительные анализы, которые якобы нужно сдавать регулярно. А в итоге в этих анализах напишут, что под сомнением то-то и то-то, потом опять к ней, а она отправляет на "комплексный" анализ за несколько тысяч. По результатам комплексного - все ок! ну не один раз у меня уже было такое, если бы только однажды - подумала бы, что просто совпадение, а теперь уверена, что они специально "сомнительные" результаты пишут, чтобы потом отправлять на дорогостоящие анализы

Мама
Артамонову.
Сплошное обдиралово

да-да, это так

KATA80
Артамоновой Н.В.-очень нравится, пока лишних анализов и "вымогательства" не замечала....

Мама
Чужая тетя
Артамонову.
Сплошное обдиралово!!!

как всегда не сошлись во мнениях Я у нее эрозию лечила, естественно сдала предварительно необходимый минимум анализов, потом через неск. месяцев контрольный визит, и она меня отправила спокойно беременеть :) мне она понравилась, на все вопросы отвечает, скоро опять к ней пойду

Чужая тетя
Каждфй прием новый набор анализов, на 2-3 тыщи выходит. А без них она лечение не назначает.

и не только у гинеколога

я была у коробейниковой консультирровалась по поводу контрацептивов.анализы сдавала.вроде все понравилось.приятная женщина,обьясняет все что спрашиваешь у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы