Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам опроса

Появились не самые лучшие мысли. Если ПА не метод контрацепции, но я с мужем только им и пользуюсь, и не забеременела до сих пор (порядка 4-х лет), это что, повод бежать к врачу с подозрением на диагноз "бесплодие" ?? :( Прошу отнестись серьезно и без подколок.

Возможно у вас есть инфекции половых органов, которые препятствуют зачатию. Это не бесплодие, это лечится. Нл в любом случае форум вам диагноз не поставит, обсуждайте с врачом.

Почемучка
повод бежать к врачу

на всякий случай провериться никогда не помешает.

Каша Малашина
форум вам диагноз не поставит

Это понятно конечно, я диагноза и не прошу. Только вот многие утверждают, что это не метод. А для меня например он методом был.

Вообще-то это не метод. Официально.

Почемучка
это что, повод бежать к врачу с подозрением на диагноз "бесплодие" ??

Бегите, не оттягивайте момент.

с превым (гражданским)мужем жили 4 года - только ПА. Не беременела. Со вторым - вперемешку презерватив и ПА (когда как страсть захватит). Забеременела во 2-й месяц отношений. Ребенку почти 6 уже )))))

скорей к врачу чем раньше всё узнаете тем больше времени будет исправить ошибки.не затягивайте :)

:( кстати врач помню спросила чем предохраняешься, и на мой ответ : ПА, только хмыкнула и удивилась : что, ни разу не беременела? никакого обследования не предложила...
я тогда и значения не придала, т.к. детей не планировала. А сейчас вот хотим, дак я в думках. Мужу правда не говорю. Чтоб не нервировать раньше времени.

Почемучка
А сейчас вот хотим, дак я в думках.

дак вот вы попробуйте сначала без докторов, а уж потом бегите...УДАЧИ ВАМ!!! Все получится!

А может мужа сводить? От первого то есть ребенок, значит и зачать вы его как то смогли.

Почемучка
Если ПА не метод контрацепции, но я с мужем только им и пользуюсь, и не забеременела до сих пор (порядка 4-х лет), это что, повод бежать к врачу с подозрением на диагноз "бесплодие" ?

мне изначально когда-то давно именно так и поставили диагноз этот-бесплодие,за 4 года у здоровой пары даже при прерванном должна была быть Б. и может не одна даже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы