Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мнений насчет БРТ и его эффективности-достоверности с паразитами

Ходим к остеопатам в клинику Артемова - с ними вроде все нормально. Но там же нас раскручивают на БРТ. Стока времени и денег - не мелочи сейчас. Разные есть мнения... Как считаете?

ну, я свое мнение неоднократно писала. фигня, играют на том, что эта тема изучена плохо, медицинская паразитология - вообще дело темное, т.к. один из наиболее достоверных методов диагностики - вскрытие.
мало информации у обывателей о том, какие паразитозы общие для человека и животных и насколько они опасны, и как лечатся, и как поставить диагноз.
для меня ярким примером фиктивности метода БРТ является один из случаев, о котором я уже писала: ребенку 4-5 лет на БРТ поставили диагноз трихинеллез и описторхоз.
трихинеллезом можно заразиться в современных условиях только если есть медвежатину или барсучатину, т.к. вся свинина - проходит обязательную трихинеллоскопию. С таким диагнозом сразу дают инвалидность. Как мог ребенок заразиться? такими диагнозами не разбрасываются.
аналогично описторхоз. ребенок - поклонник строганины? Мама ребенка обратилась к нам на кафедру инвазионных болезней животных за разъяснениями.
Считаю, что легко лечить то, чего нет.
приводимые на сайте примеры быстрого выздоровления не означают, что происходит уничтожение паразита, поскольку от паразитозов - реальных - живой организм восстанавливается достаточно долгий срок, т.к. известно, по меньшей мере 5 эффектов влияния паразита на организм.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:12

ходили на БРТ всей семьей к разным врачам,ни у кого ничего (из паразитов) не обнаружили, только у меня палочку эшехерия коли (вроде правильно), сказали,что от готовых салатов,мы с девочками на обед покупаем в Кировском.

www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
почитайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы