Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на гормоны

Девочки, кто делел анализ на гормоны, где?

Делала и в Парацельсе и на Декабристов, можно в Диагностике ещё, в Гармонии. Чес гря больше доверяю лаб. на Декабристов, но цены там повыше.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 18:10

Pippit
и в Парацельсе

только не туда!!
Я там делала - результаты в 1 цикле, но в его первой и второй половине - противоречивые.
Врач отправила пересдавать на Декабристов!
С Парацельсом я только потеряла 2,5 тысячи.

Тане4ка

соглашусь с тобой ;) Парацельс и Гармония

Я сдавала здесь :)
citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/
Готовность два дня,и по ценам вроде недорого .Результаты можно получить

• по телефону (бесплатно),
  • по факсу (бесплатно),
  • по электронной почте (бесплатно),
  • доставкой курьером (100-150 руб., в зависимости от района).

А по ценам наверно везде одинаково 250 рэ за гармон?

Загадка

о, хорошая информация.
Ещё говорят Инвитро у нас появилась, но по ценам не наю

Pippit
Гармония

аха. Мне кажется, что из тоже серии что и Парацельс.

Когда я пришла в Парацельс за результатами и начала интересоваться у регистратора - почему собственно такие противоречивые анализы, та позвала лаборанта.
Лаборант в свою очередь завела меня (в верхней одежде, без бахил) в их лабораторию!!! И стала показывать мне машину, которая собственно и анализирует кровь. %) Что то все это не внушило мне довария...

Гармония...Мне там поставили Гонорею в общем мазке. Я округлила глаза, показываю им предыдущий анализ (недельной давности) и говорю - откуда? Все же чисто было?
Они тут же переделывают - "Ой, извините! Это был ложноположительный. Наверно дрожжа попала!!" %O

И еще: их что ли тоже на тощак надо сдавать?

Маленькая королева
везде одинаково 250 рэ за гармон?

В Ситилаб я сдавала буквально три дня назад по 180руб за гормон :)

Загадка

как раз не далеко от меня. А в Сити-мед никто не делал?

А в определенный день цикла сдавать или нет?

На цену сильно не ведитесь..
На декабристов 290р за гормон. Им больше всего доверяю.

Mi
На цену сильно не ведитесь.. ну эт понятно, в любом случае выходит около 3000

Ещё есть такая хитрость: в стоимость не включено взятие крови из вены - это уточнять надо.

Маленькая королева
в определенный день цикла сдавать или нет?

половые да

Pippit
да ну вот блин...а у меня каждый месяц задержки по месяц-полмесяца, в прошлом месяце полтора была, как день то высчитать? Мне ген-г моя написала, неск-ко гормонов на 24 день, и пара на 6 день, как теперь высчитывать то %)

Маленькая королева

ждите след. месячных и идите на 6 день и на 24 ;) :)

ндааа, когда они будут %) должны были начаться, но опять неделю уже их нет... %)

Маленькая королева

ну вам в любом случае спешить некуда, отправная точка у вас д.ц. :)

Загадка
В Ситилаб я сдавала буквально три дня назад по 180руб за гормон

щас уже написано 280
citilab.ru/catalog.aspx
или там к каждому анализу прибавлено 100 рублей за забор крови? А если 7 штук сразу сдать надо, я надеюсь, они один раз кровь возьмут? :D
ну и порадовала, конечно, функция "добавить в корзину". Это наверное, для тех, кто не может кулькулятором посчитать, че к чему:)

Калинка

Вы открыли Москву,наши цены вот
citilab.ru/catalog.aspx

Pippit
Делала и в Парацельсе

на Викулова :)

Калинка
А если 7 штук сразу сдать надо, я надеюсь, они один раз кровь возьмут?

в Консилиуме сначала предварительную плату посчитали как за 1 взятие, а потом когда по компьтеру проводить стали - за каждый забор заплатила по 100. Ничего внятного не ответили почему так.
В инвитро не очень понравилось, пахнет плесенью (это в том что на фрунзе) и тааак медленно все делают. но если много анализов сразу сдаешь - сделают скидку. а вообще у них что-то дороже, а что-то дешевле, но в общем выходит также.

сдаю на антона валека 12

Калинка
Загадка
В Ситилаб я сдавала буквально три дня назад по 180руб за гормон
щас уже написано 280
citilab.ru/catalog.aspx
или там к каждому анализу прибавлено 100 рублей за забор крови? А если 7 штук сразу сдать надо, я надеюсь, они один раз кровь возьмут?

Ну если вы в Москве сдавать будете, то 280 :D
Прайс поменяйте на Екатеринбург, в шапке сайта ;)
Самое простое позвонить и уточнить цены в самом медофисе.

p.s. в лг ошибка, он 180 по прайсу, хех, завтра разбор полетов устроим :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:38

оксанелла
сдаю на антона валека 12

это не лабаротория, там только по гос заказу берут, ну и собсна везут на Декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы