Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с желудком

такая проблема. в пятницу утром проснулась - желудок стало резать периодами. и стул жидковатый был. к вечеру температура поднялась до 38. на следующий день резало уже меньше, температура была 37,2. по прежнему была тяжесть в желудке. а этим вечером так хотела есть (все это время ела овсянку), что съела паштет. после этого меня затошнило и появилась отрыжка желчью. до сих пор так. и тяжесть все еще. понятно, что тут к гастроэнтерологу скорее, но там опать ФГС у кого так было? что это такое? просто растравила поджелужку или желчный?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 12:18

Однозначно ФГС, + УЗИ. А пока овсянка, рис безмолочные, некрепкий чай с сухариком, ну отварное мяско если совсем голодно :(

У сына летом было подобное, только без болей в желудке - понос, рвота, отрыжка вонючая. Скорая приезжала, потом дежурная врач пришла и вот, что выписала - мезим форте, эрсефурил и энтеродез. А по себе знаю, что поможет гастрофарм и еще гевискон при болях.

ludek
гастрофарм и еще гевискон при болях.

дак вот больше не боли беспокоят, а именно отрыжка той пищей, которую съела

ludek
гастрофарм

волшебные таблетки на травах основаны, при приступах только они снимали боль
а вообще после обследования, когда вам диагноз поставят что у вас гастрит или язва
рекомендую месяц попить - 1 чайная ложка водки+1 чайная ложка меда
у меня после этого народного средства трещина исчезла, которая по идее должна была в язву развиться

Машуня
1 чайная ложка водки+1 чайная ложка меда

Вам повезло, а я знаю людей, у которых данное народное лечение привело к кровотечению из язвы и реанимации. Сначала обследование, потом после консультации врача-эксперименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы