Тема закрыта

Причина: 0

Выпадывают волосы-че делать?

После родов жутко лезут волосы-тусклые, жесткие-никакие бальзамы не помогают....
Что посоветуйте?У кого так было,после прекращения ГВ все налаживатеся,да?? :P

per4atka
после прекращения ГВ все налаживатеся,да??

Да, практически у всех. Выпадение волос во время ГВ - обычное и нормальное явление. Так что, все у Вас нормально будет! :)

ойййй как хорошо!!!Спасибо!!
А на время ГВ чем можно попользоваться чтоб внешний вид улучшить?

ludek
Выпадение волос во время ГВ - обычное и нормальное явление. Так что, все у Вас нормально будет!

главное, чтоб они за этот период совсем все не повыпадывали :D
а вообще витаминки надо попить...

дык пью....витрум пренатал+йодамарин...... :)

per4atka
У кого так было,после прекращения ГВ все налаживатеся,да??

ludek
Да, практически у всех да уж как же :) мы на ив с 3 мес, перестали только мес в 5 выпадывать, а вообще витаминки не помешают.

Я пила витрум пренатал форте с йодом + настойка красного перца, втирала

sovest
витаминки надо попить...

Главное, чтобы эти витаминки при ГВ не противопоказаны были, так что на счет препаратов надо бы с дохтуром посоветоваться. А для внешнего вида, можно масочки поделать. В инете поищите и кучу пребольшую всяких рецептов найдете.
А что еще про витамины добавлю - волосы у кормящей мамы выпадывают не только потому, что из организма много веществ уходит с молоком, а еще и из-за гормонального дисбаланса. Тоже самое происходит и у мамочек, чьи детки искуственники. Когда уровень гормонов придет в норму, тогда и внешний вид потихонечку будет восстанавливаться. Но, автор, на силу природы сильно не полагайтесь, от Вас тоже некоторые усилия понадобятся!

Маленькая королева
да уж как же :) мы на ив с 3 мес, перестали только мес в 5 выпадывать

А типа сразу результатов захотели. Мой ребенок с месяца на ИВ был, так я год, наверное, волосы восстанавливала. А 13 лет назад таких средств для восстановления волос, как сейчас не было. Я в течении года волосы хной красила, каждые 2 недели. Примерно через год результаты были "на лицо", потому как не только волосы рыжие стали расти, а еще и брови :D
А если уж так хочется моментальных результатов, так пожалуйста - парик!

У меня выпадение волос сильное было несколько раз, особенно после родов. Что я только не перепробовала, помогает только одно средство - берете лук 1-2 головки, я перемалываю его в блендере, получается пюре, потом через ситичко отжимаю сок и его ваткой или бинтиком втираю в кожу головы, затем заматываю голову полотенцем и хожу так час, смываю. Делаю так раз 5-6, можно через день, можно каждый день - эффект потрясающий, волосы сразу перестают лезти, такие шелковистые становятся. Сразу оговорюсь, что есть одно НО, потом когда будете мыть голову, будет сохранятся запах где то месяца 2, сначала сильный потом не очень, и к огда будете делать процедуры Вам будет казаться что пахнет луком все, но я делаю и хожу на работу, сухие 100% не пахнут.

И еще купите витамины Виташарм, для укрепления волос и ногтей - посоветовала моя сестра-парикмахер!!!!

Юня

спасибо!попробую!

ludek
А типа сразу результатов захотели я это сказала к тому, что выпадение волос не зависит от того на гв или ив ребенок.

Кто знает витамины для волос, называются по-моему "Селентиум" или что-то в этом роде. Недешёвые, в аптеках наших про них никто не знает. Может кто обладает информацией?

У меня начальница, кормит ребенка, у нее тоже в принципе как и у всех( и меня в том числе) стали сильно выпадать волосы, они у нее длинные, она в салоне (можно и дома) какими то ампулами лореаль, профессиональными пользуется, эффект потрясающий, у нее как у детей подшерсток растет, ну под челкой у моей дочки так растет, а у нее по всей голове. Ампулы какието в голубой с белым коробке.

Волосы обычно начинают выпадать через три месяца после родов - пару месяцев сильно, потом поменьше. Собственно говоря, выпадает то, что не выпало во время беременности.

Лук - это сила! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы