Тема закрыта

Причина: 0

чистимся от шлаков

Добрый день! хочется услышать советы и мнения людей, которые пропили курсы "Тройчатки" фирмы "Эвалар" и "Коло Вада" компании "Коралловый клуб". Я допивваю сейчас полный курс "Тройчатки", после этого хочу пройти курс "Коло Вады", чтобы очистить организм от токсинов. жду ответов от людей, принимавших данные препараты, мне важно Ваше мнение. :)

Ljalja Blond
Тройчатки"

пила,

т.е. одной темы для очистки от шлаков не достаточно? :D

не нашла эту тему.

что я только не пила, но нашла супер чай траву сенны в аптеке стоит около 30 рубликов эффект супер

зелина
что я только не пила, но нашла супер чай траву сенны

а что проср...ся это и есть "очистицца от шлаков"?

Крапива
а что проср...ся это и есть "очистицца от шлаков"?

ну видимо настолько хорош был эффект, что в унитазе шлаки видно было.

Гелла
ну видимо настолько хорош был эффект, что в унитазе шлаки видно было.

:D

зелина
траву сенны

а мне не помогает :(

Хорошо чистит "Апи-хит", содержит экстракт пихты сибирской и хитозан пчелиный. Способствует снижению холестерина в крови. Выводит шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклеиды. Чистит кровь и лимфу, даже семянную жидкость у мужчин. Улучшает работу ЖКТ, перестальтику кишечника, работу органов внутренней секреции. Очень полезен тем, кто постоянно работает на компьютере.

MIG67
даже семянную жидкость у мужчин

а ее-то за что? %O

Гелла
MIG67
даже семянную жидкость у мужчин

а ее-то за что?

от чего чистит эту жидкость? :D

есть мнение, что из способов очищения не разводкой являются только молитва и клизма

Кобра
только молитва и клизма

ишшо пожалуй аппарат для диализа.... Всё остальное - от лукавого...

Кобра
есть мнение, что из способов очищения не разводкой являются только молитва и клизма

Существует мнение, что только патологоанотомия способна очистить организм. "Неверьте!" - воскликнет любой таксидермист.

MIG67
Хорошо чистит "Апи-хит", содержит экстракт пихты сибирской и хитозан пчелиный. Способствует снижению холестерина в крови. Выводит шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклеиды. Чистит кровь и лимфу, даже семянную жидкость у мужчин. Улучшает работу ЖКТ, перестальтику кишечника, работу органов внутренней секреции. Очень полезен тем, кто постоянно работает на компьютере

чистит от лишних денег?

35
что только патологоанотомия способна очистить организм.

ога, ништо не очищает так организм как формальдегид...;)

MIG67
семянную жидкость у мужчин

:D от потомства чтоль? :D

Кобра
чистит от лишних денег?

почему от лишних? просто от денег

Мне вот всегда интересно было, где это люди хранят эти, так называемые шлаки в организме?.

Каша Малашина
Мне вот всегда интересно было, где это люди хранят эти, так называемые шлаки в организме?.

дыкв организме и хранят :D там же, где и токсины. в мозге.

:D :P

Вспомнила какую-то книжечку про чистку от шлаков, которую мне муж приносил давненько, в ней автор серьезно утверждал, что у каждого в мозге живут глисты, потому что там сыро и есть что поесть(последние слова-цитата). И предлагал срочно чистить мозги :D

Ljalja Blond
"Коло Вада" компании "Коралловый клуб" Классная вещь!
Пропила год назад, надо бы ещё раз пройти, рекомендуют раз в пол года, вообще то. Понравилось! :) Похудела после неё на 5 кг примерно. Дискомфорта никакоко не ощущала. Прошло всё спокойно.

Как вас задела семянная жидкость . Мужики то много времени проводят в автомобиле, дышат выхлопными газами, все в организме остается. Прежде чем о ляльке новой задумываться, подумайте о нем "любимом". :love:

Могу процитировать известную мудрость "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!" Учитесь лечиться едой, вытряхивайте виртуальные шлаки из мозгов!!! Приходите на прием!!!

В тему (с сайта ph-balans.ru):
Лишний вес – это:
• скопление жира;
• задержка жидкости в организме;
• отложения шлаков.
С жиром и жидкостью, все более-менее ясно. Что же называют шлаками? Различные питательные вещества, попадающие в организм, в результате химических превращений окисляются. Другими словами, распадаются на более простые. Освобождающаяся при этом энергия используется организмом, а окислившиеся вещества с лёгкостью выво-дятся. Но, по разным причинам, полного расщепления (окисления, «сжигания») всех веществ не происходит. Вот недоокисленные вещества и называются шлаками.
Они уже с трудом выводятся из организма. Если организм не может вывести шлаки, он задерживает воду, чтобы уменьшить их концентрацию и сохра-няет все это в жировой ткани. Так образуется (в большинстве случаев) замкнутый круг увеличения веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы