Тема закрыта

Причина: 0

витамины Витрум, их можно принимать не беременным и кормящим??

разбирала аптечку, нашла витамины Витрум Пренатал Форте. Их можно приниамть не беременным и не кормящим?

Да...

и я
Да...

а мужу их можно дать :rose: ?
просто стоит почти целая упаковка, вот и думаю, может пропить их по-быстренькому ;)

аноним
а мужу их можно дать

Ага если у него физический труд или нагрузки большие....Если умственный то может быть многовато витаминов.... :D

и я
Если умственный то может быть многовато витаминов....

мда, у него как раз умственный труд :D думаете разбомбит его если их принимать начнет?? :D

www.unipharm.ru/ncd-4-16/c_quest.html

...Однако беременным и кормящим женщинам нужно особенно внимательно относиться к выбору лекарственных средств. Витаминный комплекс Витрум® Пренатал Фортепрошел многоцентровые клинические испытания и доказал свою безопасность не только для мамы, но и для ее ребенка.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:45

Halloween

спасибо, а если после беременности прошло уже 2,5 года? %)

аноним
Их можно приниамть не беременным и не кормящим?

кто запрещает?

R'n'cha
кто запрещает?

да никто не запрещает
просто хочу уточнить ;)

аноним
спасибо, а если после беременности прошло уже 2,5 года?

да я не знаю)) я вам ссылку дал на сайт этих таблеток, их врачи отвечают на подобные вопросы, смотрите в теме вопросы-ответы. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:48

аноним
думаете разбомбит его если их принимать начнет?

Думаю, что нет

ну, по крайней мере, никто из вас (ни Вы ни муж) от них не забеременеет!!!)))))))))

аноним))
ну, по крайней мере, никто из вас (ни Вы ни муж) от них не забеременеет!!!)))))))))

я пад столом :D

аноним
я пад столом

:rose:

ой

*Анастасия*
ой

;) я тоже иногда галочку анонима забываю ставить :D

аноним
я тоже иногда галочку анонима забываю ставить

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ап :D

ап ;)

пейте через день, и мужу тоже так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы