Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил Берламин-Модуляр?

Берламин-Модуляр? По сколько надо его пить в день? и вообще отзывы хочу :)Сообщение было изменено модератором 09-04-2009 в 01:39

я
Кто пил?

Я!

я
Берламин-Модуляр?

Бог упас!

Отец Алексий

:)

я
Берламин-Модуляр? По сколько надо его пить в день?

А Вам он для чего? Болеете?

я во все беременности - потому что зналда что роды будут ранние и надо вес набрать деткам.. пила с 15 недели примерно- у меня токсикоз был в начале сильный всегда.. вес сбрасывался прям.. поэтому и пить начинала примерно с этого срока.., разводила всего полстакана воды и две столовых ложки, попервости оджин разв день потом 2-3 минимум.. на вкус как растворимое молоко, мне даже не так проблемно было, эффект хороший - белок который до этого был нихкий всегда быстро набриал и был в норме до конца беременности, ну а детки рождались с хорошим для срока 33 недели весом.. один в 33 был 2600, двойняшки в те же 33 недели были по 1600 и 2260 весом, для двойняшек это вполне прилично в таком сроке.. так что отличное средство.. покупала большие пачки по 400 грамм которые, просто есть еще какие то мелки пакетики,их не пила..

janochka ™

спасибо! а я не беременна,и мне не для набора веса.
просто с основной пищей я мало получаю белка и витаминов поэтому мне врач давно ещё говорила пить, но тогда я его нигде не нашла, а щас купила и незнаю как пить. думаете по одной порции в день нормально будет? я не растолстею от этого ?)))

Я пила во время беременности пару стаканов, остальное выбросила, на вкус . На упаковке написано скока пить

Yulia_SK

не нашла. ну по одной порции в день? или всю упаковку надо в один день?

2 стол. ложки на стакан воды или в суп добавлять можно, и 3 раза в день так. Всё пачку однозначно не надо, а вообще у меня была инструкция как пить его при различных заболваниях. Я пила при гипоксии у плода, для дефицита массы тела по другому, спросите в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы