Тема закрыта

Причина: 0

сгорела в солярии

начала ходить в солярий, сначала сходила на 8, через день на 10 еще через день т.е сегодня решила пойти в супер мощный, результат : сгорела! тело все красное, жгет, чешется, меленькие прыщики появились в некоторых местах, и жутко чешутся, не могу уже, вся на нервах, уже пожалела что в этот солярий пошла, да и сама виновата, неправильную схему выбрала, надо было с 5 мин начинать а я, дурочка, с 8...раньше то и на 15 бегала, до беременности, а щас за 2 года кожа то отвыкла, вообщем стреляюсь я уже, может кто нибудь знает что в таких ситуациях делать? чем спасаться?

сметанкой намазать

Кефиром или сметаной :) Или растительным маслом!

зелина

Топтыжkа

бррр....непритная процедура, спасибо попробую....а чем все таки лучше?, у меня и то и другое есть

надюша
а чем все таки лучше?,

Может пантенол спрей? Он от ожегов. Всяко приятнее чем простоквашей елозить %)

а лучше пантенол спрей от ожогов Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:04

rakatanga

[cit]tata11

спа...обязательно завтра куплю :)

А сегодня в душ! И любым увлажняющим кремом.

Как-то сгорела сильно. Дом средства не помогали, пошла в косметологическую клинику - за пол дня кожа успокоилась после процедур, сказали - часто с данной проблемой обращаются)

tasha_00

я уже весь вечер увлажняющими кремами мажусь, на 5 мин боль пройдет и опять начинает :(

Галерея

даж не думала что такое бывает, а скок вы за это отдали?

у меня теперь кожа облазиет я так понимаю загара то и не будет никакого?

надюша
на 5 мин боль пройдет и опять начинает

на 3-4 день болевые ощущения сойдут на нет, только вот начнется шелушение и облаз кожи кусочками.

rakatanga
пантенол

как минимум нужен

надюша
а скок вы за это отдали?

8 лет назад - около 1500 в Магнифике. Больше не рискую)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:37

Галерея

ок....а загорать мне сколько теперь нельзя?

попробуйте NIVEA SUN охлаждающий спрей после загара. мне помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы