Тема закрыта

Причина: 0

Новинет. Можно ли принимать постоянно?

или надо делать перерывы?

Luboff
надо делать перерывы

Смотря сколько пьете.... :)

Luboff
надо делать перерывы

иногда конечно можно 2 пачки подряд для того чтобы месячных не было.
Я так раз в год летом делала :)

дело в том что секс не регулярный :)

Я его пила 1,5 года перерывы делала после каждой пачки...но потом весь гормональный фон сбила, сказали что можно не предохраняться, благодаря этим таблеточкам нарушила функцию яичников...так и вышло забеременела только сразу после лечения, а без лечения не беременела!

[cit]Naddin
благодаря этим таблеточкам нарушила функцию яичников..
что тогда посоветуете?

ващето в рекомендациях написано, что 10 мес пьем 2 мес перерыв

Добрый вечер! Посмотрите мой ответ для Жанин!!!

Спросите у гинеколога своего, а то сейчас вам "знающие люди" советов надают!

афтар

если вы не так поняли мой текст, то не надо тут неподходящие смайлики вставлять, я имела ввиду, что после каждой пачки у всех протвозачаточных делается перерыв НЕДЕЛЮ, чтоб м. начались.

Luboff

в общем пила я всё по правилам, а вот так они повлияли на организм эти таблетки и врач сказала, что это именно в таблетках вина. И подбирать таблетки нужно индивидуально, сдать анализ крови и по этим результатам врач подбирает для вас таблеточки.А лучше вообще ампулки вшить, но в вашем случае лучше предохраняться при случае полового акта.Много же всяких единовременных средств!

А я забеременнела во время его приема :)

я пила 3 года новинет. хотела делать перерывы но гинеколог мне сказла что не надо. обычно в такие перерывы все и беременеют
закончила их принимать когда запланировал беременность. пробелм никаких не было..
ну тут все ндивидульно конечно

А мне врач объясняла что именно из-за перерывов в приеме противозачаточных и сбивается собственная гормональная система. Таблетки нужно пить постоянно (если они 21 шт, то перерыв 7 дней). Это же гормоны, если организм постоянно кидать в стресс: то есть добавка гормонов, то нет, тогда он может разбалансироваться. Я пью новинет 3 года и ничего. Правда и беременеть я больше не собираюсь. Поэтому выбрать противозачаточное нужно обяз-но с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы