Тема закрыта

Причина: 0

У нас в городе есть какие-нить частные дома престарелых?

или какие-то организации которые берут пожилых людей и обеспечивают им достойный уход. За деньги разумееца.

недавно в Пусть говорят тема такая была, про частные дома престарелых в Москве, у нас не слышала(

Пух

да я слышала этот разговор. Ток щас мне именно нужны контакты и по возможности рекомендации :)

апаю

MamaViktorii

Спасибо. Мне щас любая инфа на эту тему нужна.
А у вас там лежал кто-то? Отзывы есть?

на Руднике. в ноябре порядка 18 тыщ. в месяц было. знакомая говорила

Ховрошечка
на Руднике

это что такое? и где?

в В-Пышме есть дом незнаю как туда правда попадают, просто дом 9 вроде этажный там маленькие квартирки. внизу столовая и мед кабинет. живут в этом доме только пожилые люди..

Крапива
и где?

это в сторону химмаша, там своротка есть и автобус 17 туда ходит. прям при въезде слевой стороны в лесочке. знакомые хотели бабушку туда с другой области пристроить, чтоб она поближе к ним была.

Крапива
это что такое

точно не скажу, сама не интересовалась.

MamaViktorii
в подобные заведения с местами туго

ето точно. и, кроме того, это отделение при больнице, поэтому долго там человек находиться не может. месяцами, годами в больнице не лежат.

на уралмаше есть в частном секторе позвоните да узнайте

оксанелла
позвоните да узнайте

номер можете дать?

Крапива
номер можете дать?

любой поисковик Вам в помощь

620042, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Избирателей, дом 137

(343) 332–39–89 (городской)
(343) 332–32–75 (городской)
(343) 332–97–19 (тел/факс)

и вот еще инфа по другим домам blizko.ru/firms/gosudarstvennie_organy/organy_uchrezhdeniya_socz/pansionaty

Сонька Ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы