Тема закрыта

Причина: 0

Теряю волосы, катострофа!

Люди, спасайте, после родов через 2 месяца волосы стали выпадать, сейчас просто горстями лезут . Малышу 3 месяца, мы на ГВ. Что можно в этом случае попить -поесть, анализы может какие сдать, чтобы этот ужас прекратился

Вам к трихологу нужно на приём. Ну, и витамин С во многих продуктах содержится. Смотрите, что ребёнку не повредит. :)

меня спасало репейное масло втирала в корни, кулек на голову, через час в душ,

Лисёныш
волосы стали выпадать

витЕ+пивные дрожжи с цинком+йодактив;)

ничего не делайте, это гормональная перестройка, само пройдет. Я тоже очень страдала из-за этого, но потом в один прекрасный момент волосы перестали выпадать и все

зелина
меня спасало репейное масло втирала в корни, кулек на голову, через час в душ,

sociable
Вам к трихологу нужно

+1
Мне недавно посоветовали втирать соль самую обычную после мыться волос. Прямо в корни, но понятно, что несильно. Потом смыть.

IRIK
втирать соль самую обычную

для чего?

Да времменное это.. Все не выпадут)))

Irina_Kor
хотя для успокоения можно что-то и повтирать

+1))

Irina_Kor

мы тоже на ГВ, у меня на 6 мес такое было... %) ваще думала без волос останусь

• втирала 2 р в неделю репейное масло (под ленку и полотенце сверху на 1 час)
  • 1 р в неделю аппликацию из ржаного хлебушка (мякиш размочить теплой водой и на голову.. тоже под пленку и туго больим полотенцем на 2 часа)
    щас по всей голове ежик вырос, волосы уложишь и он торчит из всех проборов :D ну и пофигственно! хлавное растут!!!!

sociable
для чего?

Лисёныш
волосы стали выпадать, сейчас просто горстями лезут

MashaSun
ничего не делайте, это гормональная перестройка, само пройдет

ХимичкА
Да времменное это.. Все не выпадут)))

Чета как то уже совсем не приятно стало, а вдруг невременно и облысею, у меня после первых родов такого не было

Спасибо девочки за советы, попробую найти трихолога в Ебурге ( у нас в Березе вряд ли есть), ну и предложенные средства попробую :rose:
Самое интересное волосы вылазят где то с макушки и затылка, а спереди (челка) и виски нормально. Жуть, у меня муж лысый будем как два колобка

Дусёчек
Во время беременности гормональный фон способствует тому, что волосы, которым положено было "планово выпасть", задерживаются на голове.
А после родов они выпадают все сразу, что пугает.

во-во :D

знаете наш парикмахер, работавший с трихологами говорит, что если пойти НЕ по знакомству к такому специалисту, то денег возьмут тонну, центр на гурзуфской особенно не в почёте
у меня тоже лезли после родов волосы, я знала что так может быть, к 6-ти месяцам всё прошло

Приветик ! Я родила троих! И каждый раз , когда малышу исполнялось месяца 2-3 , начинали выпадать волосы.
Если ничего не делать, так и выпадут все, причем выпадают с макушки бурно. Видела таких тетенек , у которых макушка лысая, жуть.
Спасалась только масками репейное масло+ бальзам "Биттнер! (1-1). Витамины. Наревелась... После 3-6 месяцев - волосы начинали расти.
Сейчас малышу 8 месяцев и я с пышной шевелюрой, которая сначала ежиком росла, а сейчас превращается в косы :)
ВАМ УДАЧИ!

Организм показывает, что идет нехватка витаминов, микроэлементов, питательных веществ. Реагировать нужно обязательно. Обратите внимание на качество питания, принимайте витамины, мед, прополис, продукты с маточным молочком. А наружно - очень хорошо крем с пчелиным ядом, он улучшает кровообращение, и мозгам полезно, и нервная система в норму приходит, и пробуждает волосяные луковки. И подумайте о ребенке, значит и ему не хватает питательных веществ и витаминов. Знаю по личному опыту, у самой все это было 3 года назад.

Мне помог кальций в таблетках.Месяца 2 пила его

MIG67
Организм показывает, что идет нехватка витаминов, микроэлементов, питательных веществ. Реагировать нужно обязательно.

УУУУУУУУУУУ, как все запущено....:D
Когда идет нехватка КАЛЬЦИЯ (а не витаминов), начинают портиться зубы.
А волосы - они практически у всех выпадают. И - вне зависимости от лечения/нелечения - это проходит к 6-8 месяцам. Если дольше - с мамой проблемы.
Короче, стригитесь и не дергайтесь.

вы животные жиры едите? я вот все удивлялась что у меня во время кормления волосы не лезут вообще, а потом прочитала, что для того чтоб не лезли нужны животные жиры, а я как родила - для меня день без бутика с маслом и сыром - это катастрофа, а первые месяцы я их ела просто тоннами!

Гыыы :D Сейчас каждый, кто чем банчит, тот тем и будет советовать лечить)) Автор, Вы сразу озвучте сумму которую готовы потратить, Вам тут поактивнее советы начнут давать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы