Тема закрыта

Причина: 0

С болезнями щитовидки можно на югах отдыхать?

Раньше, давно слышала, что нельзя. Может сейчас по другому думают? Нашли узлы, а мы планируем испанию скоро..

На солнце нельзя.

С эндокринологом надо советоваться. У старшего гипотериоз, так нам как раз эндокринолог советует к морю каждый год ездить.

а мне кажется что можно там море иодом надышитесь.я ездила не чего не случилось у меня была щитовидка увеличена

оксанелла
а мне кажется что можно там море иодом надышитесь.я ездила не чего не случилось у меня была щитовидка увеличена

пусть дальше кажется
а вам, автор

S_K_B
С эндокринологом надо советоваться

У меня на разных стадиях "выравнивания" гипотериоза были и запреты на море и на все йодосодержащее , и позволения купаться, загорать , есть морепродукты и пр.
вам советую не рисковать, а пообщаться с врачем.
Именно следуя этому способу , регулярно по 3 раза в году отдыхаю на разных морях-океанах, без последствий.
Хватило мне одного случая, когда после недельного моря, щитовидка совсем "встала", у меня 15 кг. веса пришло за неделю. Потом год с ним мучилась. Так что неее... хватит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы