Тема закрыта

Причина: 0

Зуб болит. Сдайте ОТЛИЧНОГО стоматолга. Лучше на Уралмаше

Моя чудесная Лариса Евгеньевна болеет, а зуб все сильнее болит.
У вас есть любимые-самые-чудесные стоматологи? Сколько стоят примерно (ну, средний кариес, средний чек...)?

Я на Фрезеровщиков в пол-ку ходила по рекомендации к дяденьке. У меня в коренном зубе пломба выпала, до этого некачественно тетенька поставила, он заново ее поставил, взял 700р, стоит железно. Короче цены у него приемлемые. Договаривалась с ним по телефону его сотовому.

Я когда жила на Уралмаше, ходила в поликлинику на 40лет октября, недалеко от пересечения с Машиностроителей, там аптека и стоматология вместе. Врач Ольга Леонидовна, по-моему, если я не путаю... Очень я была довольна:)

Lesli
поликлинику на 40лет октября

тоже слышала о ней хороший отзыв

Раньше ходила на фрезеровщиков, 27(вроде), там врачи хорошие были Медведева, Нестерова и Наумова(вроде так фамилия). А сегодня пошла в детскую на старых большевиков к Сазоновой. Врач вежливая, все рассказала, советы дала. Самый сложный зуб у меня стоить будет 3500 (примерно), но он вообще почти весь раскрошился, а остальные гораздо дешевле.

Спасибо, друья! ну то есть все из разряда "вроде неплохо". А чтобы совсем хорошо - есть?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 07:45

Инь
А чтобы совсем хорошо - есть?

Инь
средний чек...)?

Имхо анриал.. Хороший стоматолог стоит дорого..;)

Инь
зуб все сильнее болит.

нету у нас пока своих хороших стоматологов :(

Аз есмь ®
анриал

Это я не просила дешево, я просила озвучить суммы...

Инь
ну то есть все из разряда "вроде неплохо".

Ну я про своего врача так не отзывалась, я к нему хоть попала случайно через знакомую, а та и ее куча тетенек знакомых, все у него уже зубы перелечили, отзывы хорошие. Делает качественно, надолго. И что самое для меня важное - позвонил ему лично и записался и деньги тоже ему лично.

Инь
У вас есть любимые-самые-чудесные стоматологи? Сколько стоят примерно (ну, средний кариес, средний чек...)?

Четверикова Марина Борисовна в стоматологии на Фрезировщиков - лечит долго, но качественно... сложный зуб с 3 каналами выходил около 7 тыс, а простой кариес около 2500 вроде, если без каналов... Удачи... мне этого врача советовала знакомая, у которой пломбы в зубах плохо держатся, а её уже больше 5 лет стоят :), а я 9 зубов вылечила за 9 месяцев :) довольна

на 40-летия в поликлинике врач Лыжина - супер.
а я сейчас в Бонум хожу, там Елена Леонидовна. И детям и взрослым - просто класно. и недорого

Sash
сложный зуб с 3 каналами выходил около 7 тыс,

это так цены выросли? я 8 месяцев назад за сложный с 3 каналами отдала 2500...

Если по месту жительсва то дешевле будет.

Чужая тетя
это так цены выросли?

я не знаю... мне говорили, что там в других кабинетах дешевле лечат :), в этом вроде как лучше :), ну и некоторые врачи в обход кассы лечат, тогда еще дешевле ;) , но врач, у которой я лечила всё по-честному делает :)

Чужая тетя
на 40-летия в поликлинике врач Лыжина - супер

ничего хорошего про нее сказать не могу, сложилось впечатление, что она только "бабло бы срубить"

вместо того, чтобы лечить зубы с неосложненным кариесом, заменила частично пломбы в двух зубах, один из которых через полгода сломался, может, если бы не лезла, то зуб еще бы простоял. Через месяц была у другого врача, дык она сказала, что лечите зубы, вам три зуба нужно лечить

tmg
Если по месту жительсва то дешевле будет.

Да уж конечно. у меня были клиентки из этой стоматологии, работают там, я спрашивала - почем лечение поверхностного легкого кариеса, пломбу сделать? Они мне говорили, что пломба щас стоит 2 тыс пимерно, а то и больше(умилялись, что надо же поликлинику на что то ремонтировать, там такой ремонт забабахали в том году). А на руки я всего 700 р дала.

Irinka
ничего хорошего про нее сказать не могу, сложилось впечатление, что она только "бабло бы срубить"

а у меня строго обратные впечатления.
зубы, ею сделанные, по 7 лет стоят))

Чужая тетя
в Бонум хожу, там Елена Леонидовна

который из бонумов?

Я вам свою могу сдать - вот чудо врач просто, но на краю географии принимает, станция Чапаевка.

к Ларисе Евгеньевне надо записваться в клинику Дентолия (пер. Волчанский, 14, тел. 216-69-69)
но она в данный момент на больничном

Инь
который из бонумов?

который недалеко от магазина Курико, что на коммунистической, троллейбусном кольце

на уралмаше , поняла, 332-03-34 Елена леонидовна нохрина - завтра с 14 до 19. Пишу сюда, чтобы потом не искать, куда записала

спасибо. Но по ценам они не смогли ничего сказать - врач сама записывает на прием, т.е. завтра в ее рабочее время у нее и спрашивать, когда к ней можно прийти. В Дентолии как-то немного логичнее.

Эврика*

Странно, я лечила в ноябре на 40-лет Октября, так самый дорогой зуб пломба на штифте обошелся в 850 руб., правда пломбы химические, они дешевле, так мне на 6-ке все равно, и они стоят у меня хорошо. Конечно если фото пломба она сама по себе дорогая.

Sash
сложный зуб с 3 каналами выходил около 7 тыс, а простой кариес около 2500 вроде, если без каналов...

капец! я аналогично делаю в детской поликлинике наСулимова.кариес 800,каналы 3000.оч.качественно,оба с мужем довольны.могу смело всем советовать! Врач-Елена Леонидовна.

tmg
Странно, я лечила в ноябре на 40-лет Октября, так самый дорогой зуб пломба на штифте обошелся в 850 руб

ну незнаю.... мне там в прошлом году в августе пришеечный кариес за 1500 полечили,причём так коряво!мне до сих пор денюх жалко.даже пломба не в цвет зуба! я туда больше ни ногой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы