Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопросец

Девочки. Скажите, может было у кого: чешется то самое место!! Сил нет. В районе где сходятся губы, у лобка. анализы молочницы не выявляют, врач говорит есть меньше сладкого!!! %) Так я и не ем.. ЧТо это? куда бежать?

может, белье какое не то? или порошок для стирки поменяли?

А врач больше никакие анализы не просил сделать? А еще, извините, канешь, но Вы там не брили недавно?

или интимную прическу сделали недавно? ;)

Порошок не меняла, белье...да самое обычное.Тоже не прямо вчера купленное. Прическу тоже не меняла :D

Ну вот сходили Вы к врачу, сделали анализ на молочницу и все?

panicaterina
А врач больше никакие анализы не просил сделать?

Да обычные все мазки брала она у меня. всё сказала в порядке. Посоветовала меньше есть сладкого (тк у меня реально там вот наподобии коросточки диатезной - она от расчеса).. Прям страшно мне..

panicaterina
сделали анализ на молочницу и все?

а на инфекции?

R'n'cha
а на инфекции?

Сдать да..? ничего не назначила.
Кровь ещё я сдавала..из вены..не знаю на что

Ежиха
Посоветовала меньше есть сладкого

Это как в анекдоте:
На приеме у врача:

• Уууу... Мдаааа... Вам срочно нужно бросать пить!
  • доктор, да я не пью вообще!
  • немедленно бросайте курить!
  • да я и не курил никогда...
  • хм... а вы любите жареную картошку?
  • конечно, очень!
  • тогда не ешьте ее больше!

R'n'cha
Это как в анекдоте:

Да вабще :(

Я про ваш анекдот :D У меня в беременность так было и именно от сладкого. так что смысл есть

Может и прада на инфекции сдать, хуже-то точно от этого не будет.

а может весенний ***.....Сообщение было изменено модератором 06-04-2009 в 17:44

R'n'cha
а на инфекции?

Буквально сегодня сдала анализы на инфекции, причём мазок тоже хороший, но меня тревожил зуд и желание "там" почесать, врач сказал, что нужно сдать анализы на инфекции, да и повод был-лечить эрозию, так что советую всё-таки сдать анализы :)

R'n'cha
коросточки диатезной

так иногда герпес проявляется

А может моча "едучая". От острой пищи...Не?

Уберите любое мыло, подмывайтесь со спец.средствами для интимной гигиены (забыла как называется, спросите в аптеке для чувствительной кожи), возможно просто совпадение нескольких безобидных факторов: авитаминоз, аллергия, смена партнера....

Ежиха
Так я и не ем.. ЧТо это? куда бежать?

почесаться об столб :D

Бывает на нервной почве %O

можно купить лактоцид фемина,для интимной гигиены,вещь хорошая

от эррозии такое бывает

такое же было! помазала Адвантаном неделю и все прошло!

Сдайте обязательно на инфекции, особенно сильный зуд вызывает вирус папилломы человека :(

тока не ржать.
У меня было жуткое раздражение на туалетную бумагу. Фирму не помню, точно помню, что с ромашкой. Не?
Ну и девочки прально написали, Лактацид для интимной гигиены... в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы