Тема закрыта

Причина: 0

шов после кесарева

После второго кесарева прошло почти два года. Но сих пор бывает, что при кашле чувствую боль, там где шов. Сам шов довольно хорошего качества. Быстро зажил. Делал второе кесарево тоже хороший специалист.
Не знаю, что и подумать. Видимо зашили плохо.
Скажите, если решим завести третьего, не разойдется у меня всё там.
Узи матки делала, в порядке.

edm77
Скажите, если решим завести третьего, не разойдется у меня всё там.

кто вам это может гарантировать? %) будете контролировать шов с помощью УЗИ и все...

Нет, все понятно с контролем. Но вроде дискомфорта быть не должно. Время много прошло.
Просто хотелось узнать, кого кесарили, есть ли у вас боли?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 14:03

edm77
при кашле чувствую боль, там где шов

когда появилась боль? недавно?

edm77
Узи матки делала, в порядке

когда делали УЗИ? до появления боли?

Может еще раз проконсультироваться с гинекологом, хирургом?

у вас наверное спайки в области шва.

Скажите а сколько прошло после первого ребенка?Мне тоже делали кесарево ,сейчас сыну 2,6г иногда тоже побаливает.У гинеколога осенью была сказала все нормально,может внутри потихоньку все восстанавливается.Не даром говорят чтобы не менее 3лет прошло чтобы след. делать операцию.Скажите мне гинеколог говорит что без надобости делать узи что итак все видит в норме.Надо наверно без нее сходить.

irina_A
когда появилась боль? недавно?

Да, недавно.
Хотя, может просто внимания не обращала

irina_A
когда делали УЗИ? до появления боли?

Пол года назад, вроде болей не было.

Это у меня второе кесарево, старшему уже четыре. после второго кесарева прошло 1.10

Может быть и спайки беспокоют просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы