Тема закрыта

Причина: 0

витамины и бады арт-лайф?

если принимаете , то какие и чем они вам помогли?

посоветовали пить гринстар , но сомневаюсь в качестве этих витаминов %)

Употребляем уже года 4 - 5. Витамины отличные, качество хорошее, видела сам процесс производства - одни машины, без людей, всё стерильно. И ещё - в основе только растительное сырьё, никакой химиии! Пью "Формулу женщины", дети едят конфетки типа "Лактомилк", "Бифидомилк". "Гринстар" - пьёт старшая доча весной и осенью, когда снижается иммунитет, усталость, переутомление в школе. Маме и папе беру "Нейростронг" и "Нейростабил". Младшей с грудничкового возраста давала "Лецитин"и "Кальцимакс". А ещё в аптечке всегда для эстренных случаев "Фитосорбовит", "Комплекс ферментов" и "Кардиогель".
Не хочу агитировать - это мой выбор. Вам в любом случае надо проконсультироваться со специалистом.

Масло натуральное и сертификат на него есть. Дело то в том, что жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.

А кто-нибудь еще принимает Арт Лайф? Я принимала несколько лет назад, особенно кисели мне их нравились! Потом забросила как-то...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:53

Приветик, всем! А я принимаю витамины серии NUTRILITE, от компании ****. Мне очень нарвится, чувствую в своем организме измениения в лучшую сторону.Супер !

Давайте без рекламыСообщение было изменено модератором 16-04-2009 в 11:46

Я принимаю Арт-лайф. Помню, у старшего в 5 лет вдруг заболели икры ног. Врач сказала, что идет рост костей и кальций оттягивается из мышц в кости, поэтому и болят ноги. Посоветовала Кальцимакс Арт-лайфовский. Пропили курс - все прошло! Я сама очень удивилась такому эффекту. Сейчас время от времени беру Кальцимакс себе (я кормлю) и старшему, Гринстар как источник йода и вит.Е, лецитин детям (мелкий в 1,6 заговорил!), иногда Эссенциал ойл как источник Омега-3.
Да, еще у мужа как-то сустав на руке заболел от мышки (он компьютерщик). Пропил он Джоинт флекс, боль прошла. Тоже очень удивились такому. Теперь беру Джоинт гель маме, у нее суставы болят.
Я ведь тоже скептик еще тот, меня очень трудно сподвигнуть что-то купить, но тут реально увидела результаты.
Прошу не считать за рекламу. Покупаю только себе, бизнес не делаю.

у меня мама арт-лайфом занимается давно, в итоге конечно и сама и нас всех поит им постоянно..она очень довольна-ей помогает, я тоже не против, особенно нравятся сорбенты-результат просто сразу видно :)поэтому при отравлениях уж точно их пью, дитенку давала бифидопрепараты-так тоже сразу видно было изменение в лучшую сторону..по стулу :) , кальций пили тоже-зубки быстро выросли.. ну вобщем неплохо...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы