Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

почти год мучаюсь...похудела на 8 кг, кожа ужасно шелушится, никакие лосьоны-кремы не помогают, почитала в инете, надо почистить кишечник, может поможете чем именно и как его чистят, хотелось бы проверенное средство, к врачу надо, но возможности пока нет

хотя б у терапевта были? чтоб знать в чем проблему искать? анализы?

А может к терапевту сходить??? Сдать анализы крови, мочи и т.д....
Потому что такие симптомы могут быть при довольно серьезных заболеваниях...

вы лучше самолечением не занимайтесь......у вас проблмы какие то в организме серьезные! срочно к врачу. сдайте анализы! тут может и печень, и кишечник, авитаминоз, онкология и все что угодно %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 22:03

придется вырватся, вдруг глисты, нарушения обмена веществ чистка не поможет.

и к эндокринологу бы не помешало

собираюсь...
похудела на 8 кг,

Может быть заболевание щитовидной железы . Я тоже за год сильно похудела-а потом уже когда увидела , что щитовидка увеличилась -сразу к врачу побежала.

Можно пройти полную компьютерную диагностику организма, притом бесплатно. А лучшая очистка - особым образом приготовленные овощи, фрукты и ягоды. Пишите, коли интересно - помогу, чем смогу.

напугали вы меня, в скором времени бегом к врачу.... спасибо!

Чем питаетесь вредным? Может печень посадили?

да вроде ничего не ем , аппетита нет, могу весь день утром выпить чай и целый день ничего не есть

о, тогда к эндокринологу в первую очередь постарайтесь попасть.

спасибо за советы :)

Кока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы