Тема закрыта

Причина: 0

МРТ головного мозга.Где можно сделать?

Добрый день, назначили сегодня МРТ головного мозга и ЭМГ верхних конечностей.Где в Екатеринбурге можно сделать эти исследования и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:51

я думаю - в нейрохирургии 40-й ГКБ.

я делала в областной, но правда 2 года назад
запись была на месяц вперед, или там сидеть и ждать вдруг кто не придет по записи.

Zaraza69
40-й ГКБ

в поликлинике

спасибо большое :) Буду искать номер регистратуры.Может знаете что такое ЭМГ?

xomechok
что такое ЭМГ?

Электромиография

В 40й, приходите, обычно записывают на этот же день или на следующий, платите в страховой компании (полгода назад 2400 было). работают кстати допоздна, мне в 10 вечера делали

Zaraza69

может тогда скажете что такое НПНМК?А то я в растерянности :(

xomechok
НПНМК ПНМК, может?преходящие нарушения мозгового кровобращения? типа инсульта?

Нюкочка

написано НПНМК.Врач сказала что инсульт под вопросом.

в Новой больнице на заводской,29
МРТ точно стоит 1900 делала месяц назад

Едте в 41 больницу, я та в феврале делала, тоже звонила везде и в 41 сначала сказали нет ближайшей записи, потом сказали в вс подъезжайте с направлением в кассу платите и ждите, короче приехала а народу на энто мрт ни одного, все быстро прошла. Удачи, по цене около 2000.

Платно еще делают в клинике здоровье 365 на Кузнечной. На сайте клиники есть прайс и там подробно расписано по стоимости.

В 40-ой, стоит 2000, все очень быстро. Предварительно на время нужно записаться.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы