Тема закрыта

Причина: 0

Менструация идет целый месяц

Моя подруга уже не знает, что делать. В течение месяца с двумя перерывами на 5-7 дней идут месячные. По совету своего врача сделала тест - слабенькая вторая полоска. Сделала УЗИ, но толком ей так ничего и не сказали. Принимает викасол, витамин Е, аскорбинку и крапиву. На ее вопрос, что же делать, врач сказала: "Не знаю я, что вам делать". Подруга неважно себя чувствует. Очень хочет малыша, но ситуация совершенно неясная. Может быть, у кого-то был похожий случай? Что ей можно посоветовать? Живет в Первоуральске, где нет платных МЦ.

а там всего один гинеколог?

Пусть в Екатеринбург приедет, это уж не месячные, а кровотечение какое-то

:D нет, не один. В понедельник пойдет к своему - если ничего толком не посоветует, намерена менять гинеколога. Но до понедельника еще целых два дня...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:16

Oven

Как считаете, в Екатеринбурге лучше в ОММ или в областной центр планирования семьи? Направление нужно?

Fish
Как считаете, в Екатеринбурге лучше в ОММ или в областной центр планирования семьи? Направление нужно?

Честно говоря, не знаю куда лучше, я имела ввиду посетить платный центр, где направление не нужно, а отзывы о центрах и врачах можно в поиске посмотреть :)

Дак ей беременность сохраняют или что? Она ХГЧ не сдавала?

В том-то и дело, что этот странный врач даже на ХГЧ не отправил. Я ей сказала, чтобы в понедельник попросила направление. Или поискала, где можно за денежки сдать

Fish

если она планирует, то пусть берёт направление и идёт в центр на флотскую. Там областников принимают бесплатно, да и врачи потолковей чем её гинеколог. А так то это

Oven
кровотечение какое-то

пусть ест гранат побольше, сок гранатовый, гематоген ест регулярно, ну и вобщем продукты для кроветворения ибо потеря крови у неё уже немалая и от этого

Fish
неважно себя чувствует.

Спасибо всем огромное за рекомендации. :)
Все передала подруге, в понедельник звонит на Флотскую. Очень надеюсь, что все будет хорошо у нее, и малыша сохранить удастся.

Pippit
пусть ест гранат побольше

сейчас не гранатовый сезон.
тут продуктами не отделаться, уже лекарства нужны - такая потеря крови...
препараты железа, витамины В12 и Е, фолиевая кислота.

Гелла
тут продуктами не отделаться, уже лекарства нужны - такая потеря крови...
препараты железа, витамины В12 и Е, фолиевая кислота.

ну вот это я не могу советовать ибо не врач, хотя по идее всё это витамины и не повредят, если с толком принимать

Странное у вас название топа.Скорее надо назвать "Подруга теряет ребенка".Если уже полоска видна, слабая-не слабая, и кровотечение - срочно в скорую и в стационар.Какой то ерундой занимается, тянет непонятно для чего. Так и выкидыш может случиться.

Fish
крапиву

крапива кровь случаем не разжижает?

АЛЛА™
крапива кровь случаем не разжижает?

Крапива- кровоостанавливающее средство

Бесшабашная
Крапива- кровоостанавливающее средство

перепутала я значит с чем-то:)
Но вообще - ругаюсь - месяц (МЕСЯЦ!!!!) ничего толкового не предпринимать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы