Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте грамотного онкогинеколога

Пожалуйста, очень надо!

миома, чи шо...? %)
если она, то достаточно просто грамотного специалиста Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:51

Homochka
миома, чи шо...?

нет, подозрение на рак :(

автор

вот елки... :(
нук может на Советскую тогда в онкодиспансер? :(
и собраться.... а то может просто предположения одни, ничем не подкрепленые....

Homochka
а то может просто предположения одни, ничем не подкрепленые....

Была на Соболева в ООД, там гинеколог-бабушка сказала, что ничего не видит и просто молочница. Но сдана куча анализов, снимки ... :( Мне нужна компетентная грамотная консультация, когда-как и кто делает операцию, тянуть боюсь

Homochka
и собраться....

Спасибо, уже проревелась надолго, отлегло

автор

а УЗИ, отщипы, соскобы, чего там ещё делают, под микроскопом смотрят...всё это есть?

Кстати, шестнадцать лет назад я просто отупела от горя, когда "очень грамотный специалист" со степнеью ученой сказала, что у моей крохи.....в общем, увылась вся, пока доехала до работы, девочки отпаивали чем только могли....
А потом чисто случайно попали в руки детского гинеколога в 9-ке (Ангерчик) и она очень нашим случаем заинтересовалась, так вот оказалось что у моей крохи просто редкая разновидность молочницы...И вылечила нас!!!!
Я ей настолько благодарна, не выразить...

Homochka
УЗИ, отщипы, соскобы, чего там ещё делают, под микроскопом смотрят...всё это есть?

да, есть

ещё подобные спецы есть на Широкой речке в онкологии

в Династии работает Кузьмина, обратитесь к ней

если бы в личку написали, то дала бы телефон хорошего онкогинеколога, она пациентов со стороны платно принимает, но не дорого.

Цуцор Вера Вячеславовна работала в ЖК при роддоме27,щас не знаю где...

Кузьмина в династии на белинского неплохой спец!

Homochka
на Советскую тогда в онкодиспансер

Это где там диспансер? Есть на Комсомольской, но там только радиологическое отделение.

автор
на Соболева

Насколько я знаю, именно там лучшие специалисты в этой области.

Глория-в-джинсах
на Соболева

его и имела в виду, просто на ночь глядя почему-то именно Советская в голову пришла... Но автор ответила, что была там... Прошу простить великодушно...за неточность...

А ещё хочу сказать, что порой мыдействительно сами себя распаляем...Может и анализы человек сдавал, чтобы именно ИСКЛЮЧИТЬ...
А мы ведь какие-сразу в панику кидаемся...по себе знаю... %O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы