Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про свечи "туда"

Вот есть витамины для профилактики различных заболеваний. а есть что то подобное (свечи. крема) для профилактики различных заболеваний "по женски"? Или можно обходиться обычным спринцеванием?

для профилактики - интимная гигиена, а если уж что-то случилось - к врачу а не самолечением.
Из свечей мне нра пимафуцин, мягкие, не раздражают слизистую и так разроконенную молочницей :)

какие заболевания вы имеете в виду?

Вагилак, но это капсулы, а также эпиген-спрей
вот такие вот я знаю профилактические средства. почитайте про них в интернете

Печенюшка
эпиген-спрей

действительно вещь

Юлёна
действительно вещь

а подробнее ;)

Будущая мама
Или можно обходиться обычным спринцеванием?

вы доспринцуетесь без особой нужды, точно заболевание какое-нить приобретете соблюдайте обычную интимную гигиену и не лазьте лишний раз куды не надо ,вас что, мама не учила в детстве?

Будущая мама
Или можно обходиться обычным спринцеванием?

спринцевание только по показаниям ... по назначению гинеколога ... для профилактики

Будущая мама
Вопрос про свечи "туда"

"туда" это куда? Есть свечи влагалищные, а есть "туда" в попу;)

Будущая мама
для профилактики различных заболеваний "по женски"

%) что профилактируем? ЦМВ, уреаплазму? Може прививочки? От рака матки?

Рыся
а подробнее

да пожалуйста ;) :D www.e-apteka.ru/preparats/invar/epigen.asp

Рыся
а подробнее

можете найти в интернете Эпиген Интим, там подробно
Насколько я поняла, стимулирует местный иммунитет, по ощущениям - если небольшое раздражение появилось (не связанное с какими либо инфекциями и тэ пэ) - сразу снимает, а также если беспокоит сухость там. Хорошо для профилактики использовать. У него 2 насадки - для наружнего применения, и длинная насадка - внутрь. Можно пользоваться и мужчинам. :) Доюзываю первую бутыль, довольна. Мне порекомендовал гинеколог. :)

Юлёна
Хорошо для профилактики использовать

irina_A
что профилактируем?

Я ничего не профилактирую, а для нормализации микрофлоры использую.

Юлёна
не связанное с какими либо инфекциями и тэ пэ

а с чем оно может быть связано кроме имнфекций? %) %)

Рыся
а с чем оно может быть связано кроме имнфекций?

ну вы даете %)

Юлёна
нормализации микрофлоры

у здоровых людей флора нестабильная бывает, а если есть инфекции у кого - это не ко мне вопрос - а к врачу, там думаю уже другие препараты назначат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы