Тема закрыта

Причина: 0

Боль в пояснице и температура - к какому врачу идти?

Болит в области поясницы, но с боков, ночью была температура 38,5, ни соплей, ни кашля - к к акому врачу обращаться?

В скорую. Похоже, с почками у вас беда. Боль как при схватках?

к терапевту. он уже направит дальше.

tes
Боль как при схватках?

Нет, постоянная.

Нюкочка к терапевту. он уже направит дальше.

Записалась, пойду к 12, только думаю, что в муниципальной поликлинике все анализы - консультации очень надолго. Думала, может куда-нибудь платно еще записаться и сегодня съездить успеть

айва
Нет, постоянная.

Постоянная, но напоминает схватки. Нудная такая, но - хоть вой.

Просто меня вчера ночью в 27ю на машине с крестиками катали - сразу сделали и анализы, и УЗИ, назначили лечение и выпнули. Тоже боль в пояснице, температура появилась на следующий день.

tes Постоянная, но напоминает схватки. Нудная такая, но - хоть вой

Вообщем, наверно да. При схватках поясница также ныла

А я чет думала что взрослым по таким вопросам скорая не приезжает...

Главное исключить почки. Сдайте анализ мочи срочно!!!!

айва
А я чет думала что взрослым по таким вопросам скорая не приезжает...

Боль в животе и температура - классика жанра. В живот ведь отдает?

tes

да не поедет скорая, наверно.

Опытным путем доказано - поедет. Повторюсь - позавчера проверяла. С теми же симптомами, только без температуры.

Автор, отпишитесь уж потом, что и как. А то переживать будем.

Отписываюсь :) Сходила все-таки к терапевту, отправили в 40ю в стационар с диагнозом острый пиелонефрит. Там сделали кучу обследований, диагноз не подтвердили, лтправили домой лечить ОРЗ %)

айва
Сходила все-таки к терапевту, отправили в 40ю в стационар с диагнозом острый пиелонефрит. Там сделали кучу обследований, диагноз не подтвердили, лтправили домой лечить ОРЗ

Короче, по скорой бы было быстрее:) Рада за вас:)

у меня тоже сегодня со строны почки болит+писать больно :( но я одна с ребенком до понедельника,мне в больницу никак.
что до понедельника то делать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы