Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пройти обследование.

Пока появилось свободное время, хочу пройти нормальное обследование. В принципе, в поликлинике это сделать можно, но сдавать там анализы не хочется - в очередях полдня проведешь, да еще какую-нить заразу подхватишь:( Подскажите, где быстро и качественно сделают анализы? желательно без направления, чтобы время у терапевта не терять.

Думаю в любой коммерческой клинике. Я недавно в "Медике" делал на Радищева...

В диагностике 2000 на Белинского
правда, когда я cдавала 2 недели назад, там с утра такая очередь была, полчаса,наверно, стояла точно
но там мне понравилось, девочки такие очень вежлиывые работают.

В Инвитро подойдите. Там можно сдать все анализы. Я туда все время хожу. Делают быстро и качественно. Результаты могут по почте Вам прислать, чтобы Вы туда не ходили.

Diva
Делают быстро

3 рабочих дня.
для ОАК, ОАМ многовато,ИМХО

А нашу родную Диагностику на Суворовском никто не хвалит?

Мама Мышка
А нашу родную Диагностику на Суворовском никто не хвалит?

Очереди там как в обычной поликлинике...

и я
Очереди там как в обычной поликлинике...

Да, но врачи, вроде, хорошие?

можно в Ситилаб ;) офис есть на Суворовском/40летия

А Вы с какой целью хотите обследоваться? Что-то беспокоит, или для профолактики?

Diva
В Инвитро подойдите. Там можно сдать все анализы. Я туда все время хожу. Делают быстро и качественно. Результаты могут по почте Вам прислать, чтобы Вы туда не ходили.

подскажите пожалуйста их телефончик и что по ценам примерно))))))

Серый еж 3 рабочих дня.
для ОАК, ОАМ многовато,ИМХО

по сравнению с другими, это быстро... тем более, что это вы наверно так попали. Мне делали за 2 дня.

Андромеда
подскажите пожалуйста их телефончик и что по ценам примерно))))))

не буду заниматься рекламой... загуглите, найдите сайт Инвитро. Там есть контактная инфа. Позвоните и они Вам все расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы