Тема закрыта

Причина: 0

девочки!у кого был гемморой после родов?

Не могу....мука какая-то с этими трещинами!тяжело ка-ка.... у кого как и кто как лечился?я вот свечи релиф ставлю но как-то без толку.....

пройдёт со временем...сильно не пыжтесь ток...размягчающее чонит для ала может попить.шоб не так болезненно процесс проходил :)

Карнавалла
ток...размягчающее чонит

что например?

имхотэп
что например?

дюфалак

от воспаления - свечи с календулой. для размягчения - дюфалак, регулакс. или глицериновые свечи.

мазь "проктоседил"

облепиховые свечи...их при ГВ можно....и заживает все ооочень быстро.

Minka
облепиховые свечи.

+100 и ни какой туалетной бумаги во время обострения ,только теплая водичка. Выздоравливайте :rose:

Вот интересно, у меня месяц после родов, само не проходит, как скоро должно само пройти?..

тыквенное масло!!! я тыквеол покупала и из капсул выдавливала... 2 дня и все в норме

че за облепиховые свечи?

Гепариновая мазь Вам поможет, на ватку побольше ,курс до тех пор пока не пройдет. Стоит копейки...

per4atka
че за облепиховые свечи?

свечи с облепихой, че непонятно?
в яндексе и картинки есть

Мне кажется, релиф адванс лучше всего помогает
но временно
я ходила к проктологу с этой проблемой, потому как невмоготу было

Гелла
свечи с облепихой

+дюфалак

Печенюшка
релиф

не рекомендуется применять во время беременности и лактации

Постеризан мазь или свечи, смотря что у Вас. ПриГВ можно. Помогает хорошо. За неделю примерно все заживает-рассасывается.

Мне тока ультрапрокт помог. Свечи + мазь. Это гормональное лекарство, но мне ниче не помогало, а болело так, что я на стены лезла и обезболивающее колола. При лактации можно ультрапрокт.

ам
Гепариновая мазь Вам поможет, на ватку побольше ,курс до тех пор пока не пройдет. Стоит копейки...

троксевазин-гель на ватный диск

Гелла
per4atka
че за облепиховые свечи?

свечи с облепихой, че непонятно?
в яндексе и картинки есть

че на человека наезжаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы