Тема закрыта

Причина: 0

Красный день календаря.

Уже начался. Роды были чуть больше, чем месяц назад. Это НОРМАЛЬНО? Вроде не должно такого быть, промежуток должен быть. %)
Подскажите, кто в курсе.

по разному у всех, если на ГВ то рановато так то мне кажется

Ранновато....но бывает по разному, по хорошому проконсультироваться нужно :)

Танита
если на ГВ то рановато так то мне кажется

так вот мне тоже кажется...
хотя мама моя мне говорила, что она после того, как мну родила - пошла аборт через месяц делать =))))

и я
проконсультироваться нужно

мне врач сказала тока через полтора месяца приходить... %)

у меня с обоими через месяц пришли ;) ,- и ничего страшного- сказала врач

Так это наверно не то, еще идут выделения после родов, они могут до 1.5 месяцев идти, причем неравномерно. Было поменьше, а теперь вот побольше.

И.о.ника
это наверно не то

я думаю, что то. Потому что выделения прекратились вообще, неделю их не было, а сейчас характерно болит живот и кровь. Видно, что месячная.

К врачу конечно не мешает сходить, но у меня тоже через месяц пришли, не пугайтесь.

MIG67
К врачу конечно не мешает сходить, но у меня тоже через месяц пришли, не пугайтесь.

завтра к врачу, вечером с лялем пошла гулять, спускала коляску. через полчаса пошла кровь и, простите за подробности, вышел большой кровяной сгусток размером с полладошки. страшно (( вдруг в больницу положат??

Der-Tod-Verliebt
страшно ну неизвестность хуже.

Der-Tod-Verliebt
завтра к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы