Тема закрыта

Причина: 0

Плохое зрение :(((

у меня зрение -4 -4,5.хочу сделать операцию лазером по восстановлению зрения. может кто слышал или знает где можно ее сделать? есть ли гарантия полного восстановления зрения?

Cовсем недавно эту тему поднимали на форуме-не поленитесь....поищите!

в микрохирургии.
гарантия есть. вопрос - как долго будет держаться.

Adila
Adila

не могу найти. может ссылку кто нибудь кинет?

вроде писали, что 100%ной гарантии полного восстановления нет, есть шанс, что зрение обратно упадёт, вот только 100% что линзы уже нельзя будет носить.

В теме "Здоровье" от 28.03.09г тема начата в 20.26 смотрите!

попробуйте пройти курс коррекции зрения по Жданову В.Г.))) ...он учит мышцы расслаблять и возвращается зрение даже у глубоких пенсионеров)))) а очки и операции это метод для сбора денег, для тех кому лень упражнения для тренировки глазных мышц делать, учить их расслаблять.. :)
Единственное что нужно, это желание трудиться для этого))) можно за неделю вернуть 2-3 диоптрии:) у меня получилось;)

Прекрасная Н
попробуйте пройти курс коррекции зрения по Жданову В.Г.)))

и где такой курс?

Он есть на дисках у многих, на ftp.... у меня есть 6 лекций по 1,5-2 часа, по которым я и занималась))) Называется "Пора снимать очки", т.к. именно очки не дают мышцам глаза расслабиться, а их ношение постоянное эти мышцы способно даже полностью атрофировать...
Но если сами не можите, постоянством в регулярых занятиях не отличитесь, то есть ещё последователи Норбекова))) у нас в город приезжают в ДК Гагарина, проводят что-то подобное)))

да, там для выполнения упражнений по этой программе, есть единственное исключение для тех, у кого отслоение сетчатки.
её приваривают в мед учереждении, а через 6 мес после уже можно начинать проделывать упражнения для восстановления и поддержания своего зрения)))

Прекрасная Н
Прекрасная Н

Вы такая молодец, как вы добились таких результатов за неделю? нужно только глаза тренировать или вы еще какие то препараты принимали для улучшения зрения?
раскажите в двух словах что из себя представляет данная методика?

чесно говоря, здесь мозги надо перевернуть, и на это недели две-три ушло...
...надо себе обьяснить, вогнать эту мысль в подсознание, что очки это костыли, которые ведут в никуда...что только без них возможно полное восстановление и даже улучшение прежнего, хорошего зрения не только до 100% но и до 500%, нет преград, кроме собственной лени)))
в голове ещё много ложных установок, навязаных социумом, они тоже параллельно прорабатываются...такие, как "выпить по праздникам- это вековая традиция", "курение-это не страшно для здоровья", " врачи существуют, чтоб меня лечить", "чем больше ешь, тем здоровее будешь" и прочие...
главное не сорваться, как наркоманы и алкоголики, и не одеть очки))) представтье себе, это очень надуманая потребность...хотя если очень плохое зрение можно постепенно менять очки на более и более слабые, но результат придёт позже...
Профессор Жданов рекомендует параллельно прополис на шунгированной воде, из всем известной компании тенториум, закапывать и внутрь потреблять, а также дражинки черника, от туда же. Есть ещё какой-то БАД из Новосибирской компании, сейчас на припомню, надо лекцию просматривать. я тенториумом обошлась.
Еще идёт обоснованная обьяснениями методика, раздельного питания...вообщем лучще один раз увидеть и услышать...а лучше два-три)))
Можете даже яндексом поискать его лекции и скачать, если безлим, в интернете их много)))
Он предлагает создавать альтернативное домашнее телевидение, которое не будет зомбировать рекламой и не здоровым образом жизни)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 19:09

Прекрасная Н
Прекрасная Н

спасибо, очень интересно ;)
если будет свободная минутка напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы