Тема закрыта

Причина: 0

Кому удаляли аппендикс- насколько долог воссстановительный период?

Неделю как удалили аппендикс. Все говорили "после операции поболит пару дней и перестанет" Болит уже неделю. Врач говорит - "все нормально" .А меня напрягает- чем больше дней после операции - тем сильнее болеть начинает. Поделитесь воспоминаниями- кому удаляли- у кого как организм восстановился.

Мужу удалили аппендикс в прошлый понедельник. Завтра швы снимают. До сих пор болит, пьет антибиотики. На работу вожу его я, самому трудно долго сидеть. Работает 2-3 часа. Температура 37. Врач тоже говорит все нормуль.

какого рода боль? при движении или вообще постоянно болит? врачам жаловались? вас осматривали?

первые два дня ставили обезболивающее и снотворное. Поэтому почти не болело
потом перестали ставить - дня 2-3 болело сильнее
а потом вроде уже выписали.. там уже работа.. не до боли. Поэтому не помню

сейчас, говорят, другая технология удаления. Все должно заживать чуть ли не в 3 дня полностью.. с малюсеньким шрамиком

Зависит от того лапора была или полостная операция, просто апендикс или перитонит присутствовал, лапора более щадящая поэтому и востановительный короче и осложнений меньше, если полостная то болеть долго могут спайки тут вам уже физ кабинет в помощь амплипульс и т.д.

Сестра после лапоры 2 недели буквой зю ходила в течении 3 недель оклималась все нормуль.

ну лапару не всем делают. (это насчет другой технологии) . А боль как будто .....даже не знаю с чем сравнить......Так наверное синяк от очень сильного удара болит. И болит постоянно (изредка затихает) .Ну посмотрел врач, пощупал....Сказал все нормально, что может это нитки тянут- шов снимет - там видно будет. А меня это так изнуряет и нервирует!!!!Кто в палате со мной лежал скачут уже как кони. а я все за бок держусь и хожу потихоньку.

OrangeGirl

терпеть только остается если врач говорит что все нормуль, палец порежешь больно а тут кишочки поштурмовали счас все уляжется и перестанет болеть ;)

хорошо бы) а бандаж после операции носил кто-нибудь?

OrangeGirl

Несмешите, бандаж после аппендицита, зачем, сами потихоньку восстановитесь, не надо гнать расхаживайтесь потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы